关注:50,511贴子:2,042,548
  • 78回复贴,共1

如果有后悔药多好。。。

只看楼主收藏回复

去年11.5认识,今年11.5分手。之前的十个月都开心快乐,平时也会小作小吵。9月中大作了两次,导致他对我爱意全无,十月份他对我十分冷淡,我生生得受了一个月的折磨,却还幻想着他会有所改变。

他算是友情友谊的吧,硬是拖到了整一年和我提分手,原话是:最近太忙没空联系,等我空些了联系你。我们都明白,一切都结束了,game over。我好后悔没有好好珍惜他,想起他平时对我的好很是心痛

来自iPhone客户端1楼2014-11-07 15:55
    也可能是他真的忙呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-11-07 16:54
      每次1片,每日3次,连续7日

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2014-11-07 17:10
        经过一个月的折磨,对分手已经有思想准备,他提分手时已无多大痛感。可就在刚才,看到他发的朋友圈,还是心痛了一下

来自iPhone客户端5楼2014-11-07 18:44
          哎,哎,哎

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-11-07 19:29
            对于经常作的我,想听听你如何大作的?

收起回复
            来自手机贴吧7楼2014-11-07 19:33
              劝人的话都会说,却开导不了自己;大道理全都懂,却无论如何也想不通。其实,人何苦为难自己。

收起回复
              来自Android客户端9楼2014-11-07 20:47
                或许都只在乎自己的感受 没有体谅对方吧 结果都作死了

收起回复
                10楼2014-11-07 22:00
                  人生没有如果,只有后果和结果

收起回复
                  来自手机贴吧11楼2014-11-08 00:25
                    我一直很难想通,男人可以从开始那么爱到最后厌恶分手,真的爱会如此脆弱不堪吗?朋友告诉我,他是出来找开心的不是找老婆的!

来自iPhone客户端12楼2014-11-08 07:31
                      半个月的不愉快便抹杀了之前所有的美好,婚外的感情真是经不起

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2014-11-08 07:32
                        即使你们还在一起,但已经回不去了,你还会要继续吗

收起回复
                        来自Android客户端14楼2014-11-08 07:42
                          再找一个就不难受了

收起回复
                          来自Android客户端17楼2014-11-08 14:50