哲思吧 关注:19,348贴子:621,539
  • 24回复贴,共1

『Best wishes!』丝瓜们留下你的祝愿吧

只看楼主收藏回复

心是一座自己的城池。往往只有自己知道这座城里都住了哪些人、发生了哪些事,在这座城里也都有你想给别人的或是给自己的祝愿,留下你的祝愿吧。。。我在一楼先来。

来自Android客户端1楼2014-11-07 09:04回复
    不迷茫,在2016达到目的地。。。

来自Android客户端2楼2014-11-07 09:05
      爱文字。。。愿祖国文化承载的文字越久越醇厚。。希望更多的人传承我们的骄傲

来自Android客户端3楼2014-11-07 09:07
      收起回复
        希望今后的自己可以无惧困难

来自Android客户端4楼2014-11-07 09:17
        收起回复
          愿我所愿
          --所谓成长
                ----就是让你
           ------踉踉跄跄的受伤
          ------跌跌撞撞的坚强

来自Android客户端5楼2014-11-07 09:22
          收起回复
            好想有一个能像我姐姐那样,威胁我学习的学霸,辅导我
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2014-11-07 13:16
            收起回复
              喜欢自己能够成为一个安静且文艺的萌妹子

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-11-07 15:42
              收起回复
                愿我所有,不再失去;愿我所无,尽力拥有

来自Android客户端8楼2014-11-10 21:24
                收起回复
                  我想…

来自Android客户端9楼2014-11-11 13:03
                  收起回复