克伦生葡萄吧 关注:273贴子:786
  • 14回复贴,共1

觉得克伦生这个品种还不错。特来咨询一下。

只看楼主收藏回复

如题。。我是干水果批发的。今年看到我们市场上有卖这个。卖的还不错。打算明年干一票。特来咨询一下这东西的产地分布再哪儿。万能的吧友们。求告知!!!

来自Android客户端1楼2014-11-07 08:38回复
    河南商丘200亩克伦生明年进入量产,欢迎来考察。地址:河南省商丘市梁园区水池铺乡尚楼村,商丘市地源种植农民专业合作社。电话:0370-3551222,15539095820。网址:http://www.dyzzhzs.com

2楼2014-11-16 09:23
      山西永济冷库今年克伦生2块多一斤

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2014-12-19 22:17
        找策哥18631873787

来自Android客户端5楼2015-10-16 16:10
          我家有大量克伦生葡萄,欢迎前来洽谈合作!联系电话:13509215687

来自手机贴吧9楼2016-09-16 20:55
          收起回复
            四川省凉山州西昌市,全国最适合种葡萄的地方,新疆吐鲁番,四川西昌,离太阳最近的地方,种出的果蔬都是最好的,克伦生专业种植15884006938,

来自iPhone客户端10楼2016-09-22 19:56
              衡水这边也不少

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-09-27 21:07
                山西省运城永济市卿头镇永喜庄村有大面积、成片种植克伦生葡萄,色泽好,品质佳,耐运输,欢迎老板前来采购,联系人:李英奎15835286615

来自Android客户端12楼2017-01-12 20:26
                  联系电话18283443542这里很多

来自Android客户端13楼2017-06-14 00:48
                    四川,西昌的克伦生是品质最好的,因为光照最长,生长周期最长,这个时候全国斗没有,我们的才大量上市,可以来实地考察,吃住就在农户家,欢迎前来考察

来自Android客户端14楼2017-11-04 11:28
                      我村有几百亩克伦生葡萄,我有40亩,有意与我联系18335934976

来自手机贴吧16楼2018-01-01 20:12
                        饶阳县

来自Android客户端17楼2018-05-21 07:04
                          凉山彝族自治州,西昌市西乡乡

来自手机贴吧18楼2019-04-01 22:59