魔力学堂账号交易吧 关注:4,321贴子:321,716

【吧规】小伙伴们看这里←_←

只看楼主收藏回复

各位被召唤的宝贝儿你们好~我是泥萌有爱的召唤君
咳咳!我们提供一个魔力交易平台,大家不用为找不到心仪的账号而担心了。
首先我们还是要眼熟吧规君对嘛!吧规说什么就是什么!因为我们想要一个安全的绿色的平台。
各位宝贝儿的发言不能代表本吧立场哦!也请大家珍惜发言机会
还有哦!对于什么吧主认证~吧主来帮你什么的请谨慎,本吧吧主目前只有一个= =。还有哦!本吧严厉打击骗子,涉及范围广时最好有声望的人可以担保。
还有呢!请不要发中介链接(淘宝,5173等)以外的链接哦~
我们吧也不算是新吧啊,就是有很多朋友不知道而已
不过规矩先说好哦,可以在我们吧自由发言,但是在不违反规定的情况下。如果发生掐架,浪里格朗的情况,由小吧提醒。给予一定时间让当事者进行处理,一般不超过一天,如果没有解决方法,那么就会由小吧讨论一个可取的方案,希望各位亲注意哟←_←
当然啦,虽本吧在于致力建造一个账号交易平台,但不难免会有新入手账号的亲对游戏一方面有不理解的地方,所以本吧也对各位亲自己对游戏理解,看法发表自己的意见,如有雷同,欢迎要钱~\(≥▽≤)/~
祝各位玩的开心←_←

来自Android客户端1楼2014-11-07 08:31
    好的,那我发一个严肃版本的吧
    1.本贴吧严禁发表反动,淫秽,有煽动性的帖子。
    2.本贴吧吧员言行不得违反国家相关法律,法规的规定。
    3.本帖吧严禁严重灌水(严谨一次无数的发符号。表情。与帖子无关的色情。暴力回复)(补充:关于水贴——每个贴吧都会出现,如果众吧友总是一本正经贴吧气氛也不会过于活跃。适当良性的水贴可以带动贴吧气氛,但严禁过多恶意的灌水。)
    4.本贴吧禁止发布各类广告,一旦发现无条件删除,严重者封杀ID。
    5.本贴吧严禁粘贴,或者在签名中使用带有淫秽,反动或者恶心反感内容的图片。
    6.本贴吧会员ID不得出现淫秽或者不雅观内容。
    7.本贴吧严禁挖坟(所有帖子超过2个月的帖子不允许再次别挖掘出来回复。)
    8. 本贴吧严禁个性签名出现黄色。暴力图片或者言语。
    9.本吧严禁恶意取笑侮辱新手的提问,或者水掉提问求助贴。
    10.本贴吧吧友之间的个人恩怨规定时间内必须解决。
    11.本贴吧吧友不得议论,辱骂,污蔑账号角色。对于给予警告不听者,给予重罚。
    12.本贴吧吧友不得恶意黑新生以及其他吧友,给对方造成生活上的不良影响和心理创伤,违反者给予惩罚。

来自Android客户端4楼2014-11-07 09:07
      本贴吧管理人员管理与监督
      1.本贴吧小吧主成员的管理行为必须以贴吧规定准则,不得擅自凭个人喜好删贴。
      2.本贴吧小吧主成员管理意见相悖时应互相理解,和平解决,不得内讧,影响贴吧和平氛围。
      3..不得在公共贴吧帖子进行辱骂。言语过激行为。
      4.吧内提倡公平的竞技和讨论氛围。
      5.本吧管理者有义务带动贴吧活跃气氛。
      6.对于本吧管理者有意见的可以进行投诉吧主。或者进行百度投诉中心进行投诉。
      注:
      关于贴吧——
      魔力学堂账号交易吧是提供魔力学堂账号交易的平台,希望大家本着平和的心态度过快乐的时光,希望魔力学堂账号交易吧充满着开心。
      关于吧务——
      人无完人,吧务组会尽力做好管理工作,如果工作有不足希望大家善意提出意见。如在工作上有小的疏忽,希望大家予以谅解,吧务定会改善。贴吧不是一个人的贴吧,而是大家的贴吧,我希望可以听到和吧务意见不一样的意见。这样,贴吧才可以更好的发展。

来自Android客户端5楼2014-11-07 09:10
        PPPS:本吧虽为交易平台,但不是官方指定,所以如果真的出现情况,本吧真的无法负责,本吧只致力于搭建一个交易平台,所以希望可以谅解

来自Android客户端10楼2014-11-07 11:00
          →_→ 原来这个吧是你建立的呀,

收起回复
          来自Android客户端22楼2015-03-14 21:22
            没发现被你们一弄然后没人来发帖了么,以前是n多人的

收起回复
            来自iPhone客户端23楼2015-03-16 11:43
              吧主 我看到帖子下面有人评论留个Q什么的我一律删除哦

收起回复
              来自iPhone客户端24楼2015-03-16 15:30
                。。。。

来自Android客户端25楼2015-10-04 12:26

来自iPad37楼2016-12-23 15:58