中南林业科技大学吧 关注:179,956贴子:5,154,512

这世界当好人没好报我的钱包掉了

只看楼主收藏回复

求助贴
放个图占多点地方

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-11-06 14:53回复
    其实我是在寝室掉的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-11-06 14:53
      但是我的室友坚持说没看见过我的钱包

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-11-06 14:54
        我们寝室一点没有被翻的痕迹 笔记本都没有掉 但是我藏在衣服下桌子上的钱包就这么失踪了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-11-06 14:54
          里面没钱真的没钱 就十几块钱

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-11-06 14:55
            我!!的!!身份证!!!这是我的第四张身份证!!!可不可以还!!给!!!我!!!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-11-06 14:55
              我真的记得我是放在宿舍里的 但求万分之一被别人捡到的几率 求您了把身份证还给我!!!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-11-06 14:56
                想我在校车后捡到一台三星还冲校车喊了两遍谁掉了手机可不可以好人好报还我身份证

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-11-06 14:57
                  被妈妈骂死了我过年还想靠身份证买票回家

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-11-06 14:57
                  收起回复
                    身份证名字 曾蓉

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-11-06 14:58
                      我会告诉你我两个苹果五原装耳机在宿舍桌上被人拿走了?我会告诉你两个就是300多块钱?
                      我会告诉你我桌上的东西不知道被人拿走了多少?
                      现在我学乖了,桌上绝对不放有用的东西,包括我的手机数据线充电器,被人拿走了只能当被狗吃了。既然人家会拿走就不会还回来了。这年头贱人多的很

11楼2014-11-06 14:58
                      收起回复
                        为楼主感到惋惜 但是请不要因为这件事怀疑自己的室友 回家买票可以去去火车站办临时身份证

来自Android客户端12楼2014-11-06 15:00
                        收起回复
                          你是个好人,要是我捡到一定不会还给你的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-11-06 15:03
                          收起回复

来自Android客户端14楼2014-11-06 15:48
                            收起回复