divaol吧 关注:1,242贴子:24,264
  • 19回复贴,共1
下面是CK在群里的原话:
Hello,各位,我已经决定正式开始重制DivaOL了
具体会是一个全新的东西,客户端基于Unity3D开发,除了核心的音乐游戏系统外,外面是一层MMO的功能,玩家是控制一个自己的角色形象在地图里跑动,都是3D的,地图大概分为自己的家、舞台、一些公共区域例如公园、商场等,可以进行交互
游戏核心除了以前的diva模式外,以后还会考虑增加一些额外的游戏模式,像OSU那种。
关键的社区方面,大概会改成能够自由投稿,社区审核的机制,做的开放一些,并且可以分享未审核通过的map进行多人游戏,只是不rank。除此noter之外,会有针对3D模型(家具、MMD模型、动作、服饰)的投稿,也是社区开放性质,会写一些脚本的人还能做MOD。
我们这边的时间安排是基本上除开工作时间,每天晚上+周末来做。这个project我需要一些人来帮忙,主要是游戏设计、交互设计(例如编辑器、界面交互等),以及功能测试相关的工作。
要是你们有人能抽出比较稳定的时间来帮忙可以跟我说一下,你们也可以说一下你们的建议,例如想要什么功能啊,在地图里到处跑可以玩什么之类的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-11-06 14:29回复
    坐等

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-11-07 19:28
      在地图里跑!!!那是社区类的在地图里到处跑可以玩什么之类的吗?好赞,可以啊!

IP属地:福建3楼2014-11-12 21:11
      收起回复
        好高端的样子

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-11-13 16:56
          好屌的样子。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-11-24 16:37
            预算.......

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2014-11-25 17:23
              期待高考完后我能玩到♥

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-12-01 17:31
                好久没来过这吧了。。。用U3D重制之后的版本为什么有了一股QQ炫舞的感觉。。

IP属地:湖北10楼2014-12-06 21:24
                收起回复
                  unity3d不是那个手游公司吗?→_→

IP属地:云南来自Android客户端11楼2014-12-24 20:48
                    还是希望能做传统音游吧

IP属地:上海来自Android青春福利版12楼2015-01-25 19:19
                      哇!在我生日当天传来的好消息,制作员们加油↖(^ω^)↗,还有mmo好熟悉,是sao的vrmmo的退化版?

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2015-01-26 20:29
                        好期待......

IP属地:天津来自Android客户端14楼2015-02-26 11:53
                          好厉害的样子

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-02-28 13:39
                            osu的话,和老板接洽一下试试看?如果单出一个osu模式可能我这样的粉饼党会有些不爽……

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2015-06-04 17:50