虎皮鹦鹉吧 关注:403,716贴子:7,843,434
  • 26回复贴,共1

请教一下,群笼装繁殖箱的问题

只看楼主收藏回复

向各位大神请教一下,新买了个群笼,想装繁殖箱(两个),但是有的皮皮还只是亚成鸟,大约四个月刚戴帽,装繁殖主要是想让群笼中两对一岁的皮皮们交配繁殖,亚成鸟会和它们抢窝吗?还是想下图这样分开一个个笼子比较好?我担心亚成鸟过早产蛋会卡蛋,各位请谈谈意见吧,跪谢!

来自iPad1楼2014-11-06 11:50回复
    觉得如果装两个繁殖箱一起繁殖,将来万一有母鸟母性不好弃窝还能有另一窝帮着孵蛋,各位大神怎么看

来自iPad2楼2014-11-06 11:54
      自己顶

来自iPad3楼2014-11-06 11:54
        没人吗

来自iPad4楼2014-11-06 12:02
          踩背时会不好意思了啦。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-06 12:16
          收起回复
            哎呀,沉了

来自iPad6楼2014-11-06 15:26
              群养未成年的,繁殖最好单开养

7楼2014-11-06 15:28
              收起回复
                哈哈

8楼2014-11-06 16:20
                收起回复
                  会抢也会护崽打架,除非笼子够大,好像追个一两米就不会再追打了

来自Android客户端9楼2014-11-06 16:24
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-11-06 20:12
                    收起回复
                      帮你顶顶

来自iPhone客户端13楼2014-11-06 22:50
                      收起回复
                        帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-11-06 22:59
                        收起回复
                          楼主,你的群笼那买的?

来自Android客户端15楼2014-11-07 09:23
                          收起回复
                            7楼

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-11-07 10:14
                              分笼繁殖!

IP属地:重庆17楼2014-11-07 22:12
                              收起回复