作死族的庇护所吧 关注:23贴子:1,945
  • 7回复贴,共1

【BLOOD】电影推荐

只看楼主收藏回复

来来来,大家一起互相推荐电影啊,禁黄禁暴力

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-11-06 01:15回复
    电影名称:
    分类:
    星级:★★★★★☆(删到合适的星级,满星五星)
    经典台词:
    评价:
    海报:

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-11-06 01:19
      电影名称:千与千寻
      分类:动漫 魔幻?
      星级:★★★★删到合适的星级,满星五星)
      经典台词:日文你试试看!
      评价:很好 超级好
      海报:壮吱千白大cp

来自Android客户端6楼2014-12-10 20:47
      收起回复
        电影名称:人间喜剧
        分类:喜剧,生活
        星级:★★★★
        经典台词:我是一个杀手。
        一个专业的杀手,杀一个白痴,易如反掌。但要杀一个影痴,有点难度。
        评价:一个专业杀手,一个闷骚宅男,一个神经病女友,一个被抛弃的大肚子美女,阴差阳错,爆笑连连
        海报:

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-12-13 09:50
          电影名称:放牛班的春天
          分类:青春,校园,叛逆,搞笑
          星级:★★★
          经典台词:安静!我没说话!安静!
          评价:这是个男子私立学校,大部分学生都喜欢恶作剧,但新的学监改变了这一切
          海报:

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-12-13 09:52
            电影名称:海上钢琴师
            分类:音乐艺术
            星级:★★★
            经典台词:去他妈的规定!
            你有孩子吗?没有。那要小心了,可能有人会把你关入孤儿院
            评价:说不上神秘,却又十分神秘,他没有出生过,也没有存在过,他是一个弃婴,他从未踏上陆地,他有惊人的钢琴天赋,却在最后神秘消失,没人知道他去了哪里,但是,他,是一个传奇
            海报:

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-12-13 09:59
              电影名称:灵魂战车(1/2)
              分类:科幻
              星级:★★★★
              经典台词:我叫强尼·布鲁斯,我是,幽灵骑士
              评价:“我要和恶魔签署契约”,呵呵呵,我没有任何兴趣,但我还是推荐
              海报:

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-01-20 13:03