兰花部落吧 关注:11,866贴子:267,976

【兰花部落】吧规

只看楼主收藏回复

1:在本吧公开发交易帖、以及招兵买马,不管是发帖还是回复,吧主发现立即封号拉黑。
2:本吧话题不得涉及脏语,色情,极度恐怖,挑衅等话题。
3:.本吧尊重一切吧友的权利,固禁止漫骂,诋毁,以及爆料吧友真实信息的行径!
4:.本吧不得提及任何关于‘爆吧’的信息。
5:.本吧紧张爆吧行为以及关于淫秽,低俗的小广告。一经发现,永久小黑屋。
6:.本吧禁止、广告、求购、交易等性质的信息贴
7:.关于帖子原创性,转帖请注明,以免造成纷争,尊重每个人的原创性
8: 本吧支持兰友相互换草,但双方必须讲清草的出处,品种,及种植环境等条件,互相交换没有绝对的等价条件,所以双方换草前考虑清楚,双方自愿,如后期发生纠纷,自行解决与吧内管理员无关。

1楼2014-11-04 22:57回复
    我先抢个沙发!二楼!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-11-05 00:24
      赞一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2014-11-05 06:01
        顶起么么哒

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-11-05 11:47
          学习了

来自Android客户端5楼2014-12-07 10:14
            不知道别的东西能不能换草

来自Android客户端6楼2015-01-07 22:45
              顶起

7楼2015-01-28 01:49
                顶起

8楼2015-01-28 20:47
                  顶起

来自Android客户端9楼2015-01-31 07:16
                    拜读吧规

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-02-02 08:07
                      准守

来自手机贴吧11楼2015-02-02 22:04
                        顶上

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2015-02-03 12:22
                          拜读吧规!尊守吧规!飞快升级!谁都别强!排队!

来自Android客户端13楼2015-02-07 19:36
                            来学习 !

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2015-02-07 22:22

IP属地:辽宁16楼2015-02-11 06:38