新闻夜航吧 关注:111,921贴子:375,861

黑龙江职业学院的学生求助,希望媒体能给我们帮助,我们真的无能为

只看楼主收藏回复

学校是不是有点本末倒置了,跑操我可以接受,说是锻炼身体,为学生好,那评比干什么?加训干什么?跑早操就罢了,晚操算什么?为什么不让在寝室吃饭?是食堂亏损了么?是收入少了么?你们如果做的好吃,卫生的话,谁会跑出去吃,带回寝室吃,你们总是说学生抱怨,你们为学生考虑了么,新闻夜航采访了,你们不跑了,上早自习,半个小时,说一样的时间集合,没雾霾就跑,有雾霾就上自习,学生问没拿书怎么办,没拿书也行,那么问题来了,上这种自习什么用,晚上十点半熄灯睡觉,早上五点起,上课能不困,能不能不注重形式,你不是军校,学什么黄继光,你不是高中你上什么晚自习,这是大学么?现在学生们都逆来顺受,你们就变本加厉,跑操不让戴口罩,不让在寝室吃饭,慢慢来,等爆发的那天,你们看看后果吧,跑好操,叠好被,学不学习无所谓,这不是调侃,而是一种现象,你们见过最多一天查十次寝室的学校么,见过查寝之前不让坐床的学校么,你们见过小院学生会比老师还牛逼的么,你见过起的比鸡早,人工雾霾吸尘器么,没见过吧,来黑龙江职业学院吧,希望媒体朋友能帮助我们这帮弱势群体

来自iPhone客户端1楼2014-11-04 09:03回复

来自iPhone客户端3楼2014-11-04 12:05
      我是一名黑龙江职业学院的学生,自从我们来到了这个学校,我们受尽了学校的各种所谓的规矩,我们没有说什么,可是现在的跑操形式上是跑操,但实质早已不是跑操,学校综合我们说把学校当成我们的家,可现在不让在寝室吃饭了,就说学校是你家啊,你说吃就吃,请问这不矛盾么。还有,不少学生都参加各种学生会,各种社团,班级干部等等上完课还需要开会或为学校忙着各种事情,他们真的没有时间去吃饭,晚上在寝室泡个面怎么了,你查寝,行,一天查八遍,各种部门什么人都能查寝,每次都说打扰了,请问你们有问过我们希不希望你们打扰么,你们一句打扰了说的轻松。寝室还没有热水,好几个楼层都要上一个楼层去打水,费劲不,上个晚课你就看吧,走廊一个个跟地处柳子是的一帮一帮的,晚课是让我们学习的,为什么还要让那么多人看着,我们是犯人么 我们天天早上跑,白天上课,晚上还要跑,我们怎么会有时间休息,晚课还不让趴着了,不拿书就坐着,卖呆。这是大学么?请问。我们希望这样的情形能够得到改善。希望学校能多多关注我们学生的意见和看法。多为我们学生考虑考虑。

4楼2014-11-04 18:48
        不想让帖子就这么沉下去,到底能不能给我们解决一下,媒体朋友们,你们是无冕之王,你们帮帮我们吧

来自iPhone客户端6楼2014-11-04 20:42
          别让帖子就这么沉下去,媒体朋友们,你们是无冕之王,我们希望得到你们的帮助,谢谢了

来自iPhone客户端7楼2014-11-04 20:43

来自Android客户端8楼2014-11-04 23:41
              哈尔滨市道里群力新区郎江路168号哈轻工业学校,新招技校生采取各种办法各种拖,骗取新生信任,学校根本没有教学能力,自习课学生打闹,形体课都在操场站着,不供暖,没插线电源,没热水,就是采取各种野蛮教学方法逼退同学,一群少年正在水深火热的煎熬,这晚上11点刚在操场上解散,早上4点多就要起来,有没有天理有没有王法,打着学校的幌子,钱不是这么挣的

来自手机贴吧9楼2014-11-04 23:44
                我不奢望太多,我只希望,这个帖子不沉下去,希望你们能看到这个帖子,能帮助我们,谢谢

来自iPhone客户端10楼2014-11-05 06:59
                  完全是一个靠学生勾心斗角管理的学校

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2014-11-05 07:02
                    二级学院竞争,拿学生不要命的训

来自iPhone客户端12楼2014-11-05 07:04
                      铁建是出了名的大坑。警戒大家不要来。坑了我一人幸福千万家

来自手机贴吧13楼2014-11-05 08:08

来自手机贴吧14楼2014-11-05 08:10

来自手机贴吧15楼2014-11-05 08:11

来自手机贴吧17楼2014-11-05 08:12

来自手机贴吧18楼2014-11-05 08:12