山西大学商务学院...吧 关注:228贴子:2,839
  • 6回复贴,共1

校园生存挑战大赛就要开始啦!~!~!~!~!

只看楼主收藏回复

生存挑战大赛活动报名表.doc
大小:40.50KB下载:6次转存:0次
文件已失效
IP属地:山西1楼2014-11-03 22:59回复
    可爱的小伙伴们你们有勇气挑战自我吗?
    活泼的小伙伴们你们善于表现自己吗?
    如果你的回答是Yes!
    那么快来报名吧!
    我们在扬帆等你~~

IP属地:山西2楼2014-11-03 23:00
    收起回复
      参赛者在没有现金、食物、饮用水、手机等物品的条件下,进行为期一天的校园生存体验。
      报名:递交生存计划书(2014年11月6日--11月8日)
      初赛:活动地点本校(2014年11月8日)
      复赛:2014年11月15日
      决赛:活动地点外校(2014年11月22号)
      总决赛:2014年11月28日

IP属地:山西3楼2014-11-03 23:00
        奖项设置:一等奖一个 (创业基金1000RMB)
        二等奖二个 (创业基金500RMB)
        三等奖三个(创业基金300)
        优秀奖四个(纪念品一件)
        联系方式: 马璐璐18435108677 李峰18435107994
        程栋13623670058 郝昀 15110401649

IP属地:山西5楼2014-11-03 23:01
          马璐璐你好傻

来自Android客户端6楼2014-11-04 00:03
            在哪里下载表

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2014-11-04 23:33