深爱而不纠缠吧 关注:9贴子:211

深爱而不纠缠

只看楼主收藏回复

始终如一,我爱你
   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2014-11-03 20:32回复
    一年多了

来自Android客户端2楼2014-11-03 20:32
      虽然我们在游戏中认识

来自Android客户端3楼2014-11-03 20:32
        虽然我不知道你的名字你的地址你的爱好你的样子

来自Android客户端4楼2014-11-03 20:33
          但是我能感觉到你一定是那个我喜欢的大暖男

来自Android客户端5楼2014-11-03 20:34
            我知道你喜欢的人是我们的团长我也知道你们是现实生活中的朋友

来自Android客户端6楼2014-11-03 20:34
              去年你要给我开视频我很紧张所以没接

来自Android客户端7楼2014-11-03 20:35
                然后不知道怎么我们就不是好友了好几个月没联系了我还一直惦记着你

来自Android客户端8楼2014-11-03 20:36
                  不敢想你表白

来自Android客户端9楼2014-11-03 20:36
                    我没有那个勇气

来自Android客户端10楼2014-11-03 20:36
                      我是不是很差劲

来自Android客户端12楼2014-11-03 20:45
                        你是我小心维护的梦,我疲倦的享受着,这个无法靠近的光芒

来自Android客户端13楼2014-11-06 13:59
                          即使你不知道。晚安

来自Android客户端14楼2014-11-08 00:58
                            原谅我没勇气对你说

来自Android客户端15楼2014-11-14 07:22
                              想给你幸福的人是我

来自Android客户端16楼2014-11-14 07:22