赵爵吧 关注:2,117贴子:27,577

【爵世无双】话说各位有没有不喜欢SCI鼠猫的?

只看楼主收藏回复

SCI里面只萌烨爵锦策啊!鼠猫辣么幸福觉得对爵爷太不公平了!而且大家貌似都很怕爵爷讨厌爵爷或者提防着爵爷啊!

来自手机贴吧1楼2014-11-03 16:57回复
    嘛,爵爷的魅力岂是人人都能欣赏的?hhhhh

来自手机贴吧2楼2014-11-06 21:54
    收起回复
      SCI只萌赵爵.

来自手机贴吧3楼2014-11-06 23:46
      收起回复
        萌爵爷和公孙~

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-11-07 16:47
        收起回复
          这个帖子好眼熟哦,是不是在其他地方也看到过

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-11-16 19:16
          收起回复
            我也是呢 总觉得鼠猫的人物设定没有跪行和游龙的好了 最萌赵爵和白烨 还有公孙和白大哥

6楼2014-12-20 04:03
              爵爷绝对大本命、、看的时候心疼死爵爷了、、

7楼2014-12-21 13:19
                一开始还好后来猪脚光环太严重就无感。喜欢公孙那对

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-12-28 08:20
                收起回复
                  萌爵爷,最爱他

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-12-31 17:24
                  收起回复
                    第一遍看喜欢猫鼠,现在看第二遍只爱爵爷

来自Android客户端10楼2015-01-03 20:37
                    收起回复
                      _(:_」∠)_死猫一天到晚欺负爵爷

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-01-10 01:56
                      收起回复
                        只萌赵爵公孙。

来自手机贴吧12楼2015-01-10 16:18
                        收起回复
                          爵爷是我的男神谁走不能抢,爵爷开心点啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-01-14 12:07
                          收起回复
                            咦我怎么感觉其实他们都是喜欢爵爷的x可能只是错觉,不过猫儿确实是喜欢爵爷的酷爱去看第五部啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-23 21:02
                            收起回复
                              感觉爵爷特别萌。 特别是跟展昭一起或者斗嘴的时候

来自Android客户端15楼2015-01-24 10:00
                              收起回复