红安三中吧 关注:15,184贴子:1,713,570

呼这些年来的感触想在我们有爱大三吧记录一贴

只看楼主收藏回复

先来张楼主和艾特人的照片╭(╯ε╰)╮

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-11-03 16:10回复
    我叫祁新旺 因为五行所以这个名字。 别人都叫我祁爷爷或者旺旺 因为这个名字里面有一个曾经的故事 也是我以后的梦想 。 WW; 我1998年12月14日出生,现在是2014年11月还有一个月13天就是我16岁的生日 ; 从初中的时候记事说起吧13年.初中是每个人都经历过的青春期 那时候我自己不搞学习 在外面混 打架 谈朋友动不动就跟同学发脾气有太多毛病不懂事 . 每次想想初中的时候吧最伤害的是在家里吵吵闹闹和大人顶嘴动不动关门晚上不回家 浪费父母的钱不认真学习 可是每次说不读书的时候妈妈总是坚持努力不放弃着让我读书 我说出去打工跟家里赚钱有什么不好吗可是她一直让我读教育了我三年一直坚持从未放弃不管怎么气她都陪我熬到了初三中考. 终于到了中考时候我初中我很明显的考砸了 尽管是这样妈妈还是凑够钱让我去了红安三中读书让我去个好学校不让我去职高那些地方免得我丢了 再然后一起吃饭的时候看着她吃饭时我说你吃肉阿她说我不喜欢吃跟我单独弄一个菜自己的盘子里面都是我喜欢吃的食物 而她的里面却是我不喜欢吃的食物 ‘ 我现在已经不小了回想起来我当初是这样对待她岁月一直在无情的伤害她我却不能做点什么 爸爸呢总是嘴巴上面跟我吵 但心里却比谁都疼我虽然不是那么明显但我知道明白 他一个人承担起我们这个家供我读书还有个三岁的弟弟担子真的太重’‘ 这里只能说再不会了再不惹你们生气了幸苦了带泪写下不矫情了继续下篇 . 我现在已经不小慢慢长大成熟起来了也学会了承担和控制自己的情绪不乱发脾气接受这个社会的现实还有人缘的交际 但虽然现在还是没达到预想的成绩我会从高三努力奋斗不带手机少接触电脑考取一个大学不想让你们操心给你们减少负担谢谢你们幸苦了. 回到现在步入了高中时代吧 有句话叫进入高中就等于踏入半个社会,一个人初中一个变化高中一个变化这句话我觉得事实如此 高中的时候有些人会让你接受不了只能说耍心思玩心计的都是人比人气死人可是怎么呢你只能忍着只能学会接受现实不能盲目行事 我在高中人性格还是比较内向嗯但为人都不错 ,现在高中生活也变了很多体验了当了班干部 学习机械舞 广播室 不再像初中一只封闭自己 积极参加活动 从在家里两个月的游戏时代160瘦下来了 因为当了一个集体的管事所以必须改变性格让自己

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-11-03 16:11
      因为当了一个集体的管事所以必须改变性格让自己变得开朗起来管理让自己有能力改变了以前的坏脾气没去混安静的不惹事人也慢慢经历了许多事成长了很多也改变了许多不像以前那么不懂事 高中!只能前进只能改变要让你去适应社会而不是让社会适应你! 忘掉不开心的还有那个人重新开始把要向前看。 。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-03 16:13
        天气很好太阳很大离别了初中你们过得怎样

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-11-03 16:14
          小跨下吧星星你吧初中的好基友没饭吃你买到我每天晚上一路在梅香那里吃饭一路玩耍还有那次初中上晚自习的时候我在操场那哭你过来安慰我我让你上去你不去我还记得真正感人阿现在你在武汉日子没屋的好也只能坚持哈放假就回来聚聚天冷照顾好自己。小胖胖刚刚晚上你还跟我一路吃的晚饭哈真爽再去奶茶店一路坐着跨哈天的其实你说的吧我都懂 难已开口不好解释那么多有数不是不懂事 你是大哥大带领我们把 =-= 你吧现在润贴啊都是要过门的人娇请话不说自己好好闯去抱个美美的媳妇回来!! 欢儿把子你爹你等到前几天跟我要一堆妹子扣扣把你了非要我曝光

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-11-03 16:15
            看看

来自Android客户端7楼2014-11-03 16:19
              楼楼是灵感来了用记事本电脑自己码子出来的所以时间没隔着多少

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-11-03 16:20
                @三中CH. @亲爱的莫春 @不穿内裤的茄子 @讲个笑话温暖我 @Pao_大熊猫 @续写那段义

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-11-03 16:22
                收起回复
                  真好加油

来自iPhone客户端12楼2014-11-03 16:24
                  收起回复

来自Android客户端13楼2014-11-03 16:29

来自Android客户端14楼2014-11-03 16:47

来自iPhone客户端15楼2014-11-03 17:03
                        收起回复
                          赞一个

来自Android客户端16楼2014-11-03 17:06
                          收起回复
                            后排

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-11-03 17:09
                              怪好的

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2014-11-03 18:10
                              收起回复