幻の上帝吧 关注:317贴子:3,052
  • 8回复贴,共1

大神,能不能发一下你的学习历程

只看楼主收藏回复

翻过你的帖子,没有找到。
很想了解一下

来自Android客户端1楼2014-11-03 15:22
    @幻の上帝

来自Android客户端2楼2014-11-03 15:23
      感觉没啥可重复性。。。
      就拿用什么设备|撸什么码|看什么书面材料举例好了……

2002-2004 文曲星PC2000C+NC3000|GVBASIC|内置帮助
      2004-2006 文曲星NC3000*2+TC800C|LavaX/LavaX帮助手册+GVMaker文档
      2006-2010 Dell Axim X51v(WM5/WM6+LavaXVM))|LavaX+C/ACM材料若干+ISO/IEC 9899:1999
      2008-2012 Samsung R520+iDSL(DSTT)+HP iPAQ212(WM6/WM6.1/WM6.5)|C/C++|ISO/IEC 9899:TC3+/TC++PL/D&E/ISO/IEC 14882

2012- Dell 14R Turbo+iDSL+HP iPAQ212|C/C++|ISO/IEC 9899 2011:Cor1 ISO/IEC 14882:2011

*材料:学校书本略(基础课的东西主要是让我来找错的)、所有没有被出版的略(比如WG14/WG21的paper)、认真看了50页以下的略(比如C艹Primer啊Haskell 2010啊算导啊TAOCP啊还有HoTT之类的数学书什么的)。

对别人来说应该没啥可操作性。。。比如C的书老实说之前一本都没正经看过,第一本正经看的就是C99,技术问题不管什么方面从来都是有问题直接Google懒得问人……居然没走岔路。有谁跟我一样奇葩么。

收起回复
      3楼2014-11-04 01:34
        升级啦

来自Android客户端4楼2014-12-14 13:12
          。。。。

来自Android客户端5楼2015-02-06 12:01
            留名

来自Android客户端6楼2015-02-13 00:02