寂静吧 关注:34,282贴子:445

【温暖】向阳而生

只看楼主收藏回复

喜欢阳光的我补上一份迟来的报道~“hi~这里是新人,反虐者是我的名字~”
一直在想我应该以什么样的方式和大家打招呼呢,想来想去还是发个帖最直接吧。
这是个随便说说话的帖子,最近的状态玩不了文艺,一有时间只想彻底放空自己,享受一人两猫的宁静~

1楼2014-11-03 12:47回复

在这个季节的午后~一杯茶~两只猫~一起闭着眼睛安静地享受着温暖的阳光~是一件很幸福的事情~

2楼2014-11-03 12:51

晚上有朋友陪着喝喝酒聊聊天~也是件很幸福的事情~哈哈~

3楼2014-11-03 12:52

不太会倾诉的我~更适合旁观~看着别人的情绪~也能找到自己的感觉~

4楼2014-11-03 12:54

很喜欢这张图~给我的感觉是:力量、信仰和生之希望~
          虽然生命真的很脆弱~

5楼2014-11-03 12:56

世界再黑暗~有你有我有我们~就有希望~

6楼2014-11-03 13:08
              您好,我是寂静吧的永怨黄泉,听闻您来访本吧,实在是一种惊奇,匆忙之中未能及时招待,有些失礼,在此致以歉意。
              寂静吧欢迎您的加入。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体7楼2014-11-03 13:39
              收起回复
                你好吖≈
                这里是黑水晶的猫又、谢谢你能来、话说我一直都在悄悄的関注你们反虐吧呢、也感谢你们为了这个美好的大自然付出了这麼多、光明照耀你。原谅我不擅于表达、书写不出华丽的言辞、既此、很多想要対贵方说的话就留在心底吧。

本楼含有高级字体8楼2014-11-03 13:53
                收起回复
                  终于等到楼主了,楼主,我们反虐待向来激进,所以觉得我们有一些问题很难达成共识,你也私信过我,但看到你们这么操心,还是很心疼。可能心疼这种话从我这个陌生人口中说出来很奇怪(小叶你们都别抽我),但,由衷感激你们。

9楼2014-11-03 18:51
                  收起回复
                    噗~突然对这个吧有一种感觉~
                    温暖来自于一对毛绒绒的生物挤在一起~挤挤更暖和~

10楼2014-11-03 21:47
                    收起回复
                      视频来自:优酷
                      这么晚了,大家就不要打扰楼主了,给楼主点一首歌曲,愿楼主好梦吧。

11楼2014-11-03 22:47
                      收起回复

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2014-11-04 03:10
                        收起回复
                          欢迎欢迎,猫的法则。

14楼2014-11-04 09:47
                          收起回复
                            视频来自:土豆

最近在听这首歌,分享给大家~
                            歌词:每个人都缺乏什麽
                            我们才会瞬间就不快乐
                            单纯很难包袱很多
                            已经很勇敢还是难过
                            许多事情都有选择
                            只是往往事后我才懂得
                            情绪很烦说话很冲
                            人和人的沟通 有时候没有用
                            或许只有你懂得我所以你没逃脱
                            一边在泪流 一边紧抱我
                            小声地说 多么爱我
                            只有你懂得我就像被困住的野兽
                            在摩天大楼 渴求 自由
                            一路嗅着追着美梦
                            爬上屋顶意外跌得好重
                            不觉得痛 是觉得空
                            城市的幻影 有千百种
                            就算爱也会变冷的
                            可是现在抱的你是暖的
                            我不晓得 我不舍得
                            为将来的难测 就放弃这一刻
                            一边在泪流 一边紧抱我
                            小声地说 多么爱我
                            在摩天大楼 渴求 自由
                            一边在泪流 一边紧抱我
                            小声地说 多么爱我
                            在摩天大楼 渴求 自由

15楼2014-11-04 10:57
                            收起回复

推荐音乐的时候喜欢找音频的,不喜欢MV的视频,总觉得音乐只要用耳朵来听就行了,太多的画面容易破坏了歌本身的意境,每个人听歌的感受都不同,怎么可以用同一个故事就能诠释呢~

16楼2014-11-04 11:05