怀孕吧 关注:509,315贴子:39,305,013

各位给宝宝穿纸尿裤的宝妈们,你们宝宝的小鸡鸡还好吗?!

只看楼主收藏回复

今天早上婆婆来我屋里说一直给孩子用纸尿裤不好吧,怕对孩子的小鸡鸡有影响,说要是好的话咱们附近的人怎么不给他们的宝宝用。 其实我也挺担心的,我儿子现在九个月了,鸡鸡是挺小的,但是宝宝个大还挺胖,也不晓得是不是胖的缘故

来自Android客户端1楼2014-11-03 08:47
    大家快来安慰我,

来自Android客户端2楼2014-11-03 08:48
      我娃木有小鸡鸡

来自Android客户端3楼2014-11-03 08:51
        我全天呀,鸡鸡小了是胖的,我儿子就是

来自iPhone客户端4楼2014-11-03 08:52
          木关系
          *
          *

“妈,我想把这只狗带回家养”
          “咱家只能养一个畜生,你看着办”
          “还是养我吧”

来自Android客户端5楼2014-11-03 09:05
            尤妮佳的拉拉裤分男女。。。估计用男宝用的没事

来自Android客户端6楼2014-11-03 09:07
              jj大小跟遗传有关,和纸尿裤无关

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2014-11-03 09:08
                有男宝宝专用的哦

来自Android客户端8楼2014-11-03 09:11
                  人家外国人都用纸尿裤,就没有用尿布的怎么破?JJ都小?

收起回复
                  9楼2014-11-03 09:18
                    跟这个没关系,我家儿子晚上用白天不用,两周岁多了还用呢

来自Android客户端10楼2014-11-03 09:23
                      怎么总问这个,自己想想纸尿裤发明多少年用了多少年了,老外有尿布用吗?为什么个个人高马大,丁丁也不说了,大家都知道。为什么中国孩子用个尿不湿就各种担心,我觉得老人都是心痛钱,然后又不好意思拿钱说事,然后就总说什么对屁屁不好,对丁丁不好,对。。。。。。不好,如果她们帮洗尿布帮换,好,听她们的,否则免谈

收起回复
                      11楼2014-11-03 09:32
                        不给你看

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-11-03 09:33
                          其实我也用考虑这个问题,但是我们用男女区分的那种

来自手机贴吧13楼2014-11-03 09:34
                            有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级         

来自iPhone客户端14楼2014-11-03 09:52