成都吧 关注:3,828,842贴子:97,893,613

拜拜!成都吧一哈就没意思了,一进来全是鲍照的。

只看楼主收藏回复

已经麻木了,看点别的不同类型的帖子都没有。都成鲍照吧了。这样你们喜欢么@雨一君 @舞缺荨 @_森林i @饶舌台客 @薄凉非女子本意 @米米·牙

1楼2014-11-03 01:09回复
    @米米·牙

2楼2014-11-03 01:10
    收起回复
      嗨喽,你好,不错,我来暖贴。
      作为一名贴吧新人,我不敢大声冒泡

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-11-03 01:11
      收起回复
        我这样说是不是不太好

4楼2014-11-03 01:13
          叶子拉得不错

来自iPhone客户端5楼2014-11-03 01:43
          收起回复
            还行,爱我别走,如果你说,你真的要有……

来自Android客户端6楼2014-11-03 01:50
            收起回复
              早上吃食堂豆芽吃多了老是放臭屁,特别特别臭,一种腐臭味。给病人看包皮伤口的时候,偷着放了一个,待会解开纱布病人脸都绿了,然后颤抖着问我:大夫,我下边是烂了吗?

来自Android客户端8楼2014-11-03 01:57
                哦哟。

来自Android客户端9楼2014-11-03 01:59
                  有人喜有人厌,关键是我找不到拿啥子水贴了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-11-03 02:00
                    咖啡拉花不错,萌萌哒

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-11-03 03:03
                      喜欢

来自iPhone客户端12楼2014-11-03 07:47
                      收起回复
                        确实

来自Android客户端15楼2014-11-03 10:42
                        收起回复
                          我要喝咖啡

来自Android客户端17楼2014-11-03 12:32
                          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2014-11-03 12:49