小爱黑化吧 关注:2,019贴子:217,319

【文坑】非黑即白

只看楼主收藏回复

岁月无常
与你同在
——题记
大家好请叫我开坑狂魔不谢√
这里背景√
2楼说明别抢√

————广告小尾巴√
(此乃qq群)欢迎加入综漫语c√群,群号码:210988465
   --来自低调奢华的铂金贴吧客户端

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-11-02 18:27回复
    说明
    ——伪黑化
    ——文风我也不知道
    ——双爱向
    ——爱爷出没注意
    ——蜗牛更注意
    ——以上√想到再说√
    -----演奏起那绽放于终焉之前,
    脆弱而又虚幻的美好。
    吟唱起这悲哀而又壮绝的世界中,
    那源起之歌。
    -----Lamento Beyong the void

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-11-02 18:29

——岁月无常,与你同在
      我是东方爱。
      最近心里好像缺了什么……
      我……
      ……
      我把什么东西丢失了呢。
      ……
      ……
      ……
      我是东方爱。
      很女气的名字。
      他们说我像一个人。
      我好像知道她是谁。
      ……
      ……
      ……
      我是艾。
      东方艾。
      我知道他们是谁。
      我将见证他们的死亡。
      我是东方艾,很像他们但不属于他们。
      我是独立的,唯一的。
      只有一个我而已。
      他们都不存在。
      ……
      ……
      他们啊……
      ——非黑即白。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-11-02 18:35
        前排艾特小伙伴@晴明秋雨 @桦南吧88 @红茶小小鬼123 @孤城歌 @绿茶果冻321
        脆弱而又虚幻的美好。
        那源起之歌。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-11-02 18:36
          @小魔女梦韵冰灵
          脆弱而又虚幻的美好。
          那源起之歌。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-11-02 18:36
            好了下周更吧毕竟我是寄宿生√
            脆弱而又虚幻的美好。
            那源起之歌。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-11-02 18:37
              点赞点赞,狂赞!

IP属地:湖北7楼2014-11-02 18:38
              收起回复
                双爱什么最棒了!

IP属地:湖北8楼2014-11-02 18:38
                收起回复
                  来了~

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-11-02 18:46
                  收起回复
                    这东方艾……背景生子吧里有个人自称紫瞳人叫做东方艾诶……

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-11-02 18:47
                    收起回复
                      来了来了背景的坑很吸引人呢~让浮歌来见证背景的这个坑能坚持多久~

来自Android客户端11楼2014-11-02 19:00
                      收起回复
                        来了~

来自Android客户端12楼2014-11-02 19:00
                          点赞

13楼2014-11-02 19:01
                            @幻似流年 夜酱快来……

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-02 19:45
                              赞。
                              ——看清楚!你和我,既不是怪物,也不是神!我们,都只是一介凡人!

15楼2014-11-06 10:49