佐助吧 关注:547,429贴子:6,429,196
  • 6回复贴,共1

【至爱sasuke】关于698的感想

只看楼主收藏回复

楼主潜了这么久第一次发帖,只因为看完698实在是感触太深了,所以随便说说自己的感想~~不喜勿喷= =
追了这么多年的漫画连鼬哥秽土碰额头我也只是有点心酸,可是看了这一话佐助的话竟然被虐哭了,看到佐助终于释怀,但是早已物是人非,觉得莫名的心痛,不知究竟该为他高兴还是为他难过,这一话也终于看到了寡言寡语的佐助情绪一激动说出了这么多心里话,佐助的形象也因而变得更加丰满= =
话说佐助觉得七班有家的感觉,可是后来除了太子都想杀他啊,所以原谅我到现在依然爱鹰小队胜过七班~
其实向来高傲的狮子座王者在说出承认自己输了的时候,我不知道佐助此时正想着什么,但是当一切都被放下当一切归于平静,佐助终于露出了久违的笑容,牵动了众多佐米的心。说实话当看到佐助说如果自己死了就怎么怎么样的时候我突然觉得佐助死了未尝不是件好事,活着,会继续带着太多负担,毕竟往事不可一笔勾销;活着或许会成为鸣人的助手但总觉得以佐助好强的性格是不会这样的,死亡有时是一种解脱,希望佐助在自己的世界中安静的生活,不再受任何束缚= =
诚然,佐助有时是过于偏激,但是不完美,因而更美,下一话一切都将揭晓,只愿佐助一切安好~~
顺便吐槽,把鸣人比做鼬哥实在是接受无力,我大鼬哥是能有别人媲美的吗,就算是太子也不行!!!~~

IP属地:上海1楼2014-11-02 14:26回复
    楼主。同感呐!!看完最新这一集,感觉佐助终于解脱,露出久违笑容的时候真的很感动呢。。佐助死了也未尝不好,,毕竟不是所有人都是太子,都能原谅佐助的。。活着痛苦,还不如死去。。起码在另一个世界,也许会过得更好。。
    话说。我也喜欢鹰小队多于七班,。怎么说的,我更喜欢鹰小队对佐助的不离不弃吧。。
    嘛。。反正佐助释怀了,我也为他感到高兴呢。。佐助能袒露自己的心底话,承认了鸣人,老实说,我真的很感动呢。。不知道佐助怎么想鼬哥和太子,反正我觉得他们不一样,都是不可替代的个体。。他们对佐助的影响也是不一样的呢。

来自Android客户端4楼2014-11-02 14:56
      白痴吗……活着是一种强大

来自手机贴吧5楼2014-11-02 19:14
        同,楼主不是一个人

来自Android客户端6楼2014-11-02 20:16
          佐助料理后事貌似不是第一次了

来自Android客户端7楼2017-11-19 23:04
            之后就是岸本佐助了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-11-20 10:38
              岸本樱来黑佐助子

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2017-11-24 22:14