dota2吧 关注:6,197,628贴子:174,201,742

求解狼人为什么要出死灵书?

只看楼主收藏回复

总感觉狼人出死灵浪费了狼人的一个格子,而且输出不足,死灵光给对方送钱。优点是啥?

IP属地:美国1楼2014-11-02 14:21回复
    出狼人在于带线快,大招易于逃生,死灵能让节奏更快

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2014-11-02 14:23
      7级也出来水经验丧心病狂。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-02 14:23
        狼人一本打别人两本,开大直接满速

来自手机贴吧4楼2014-11-02 14:24
          因为你不会玩狼人

IP属地:甘肃5楼2014-11-02 14:24
            因为你不会玩狼人 我来组成队形

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-11-02 14:26
              和冰火卡死灵书差不多一个原理

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-11-02 14:26
                推塔?
                   --我现在才知道9神帮助他弟弟8神击败了草稚京!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-11-02 14:26
                  你看下狼人234技能

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-11-02 14:27
                    10秒一个塔,你怕不怕

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-11-02 14:29
                      狼人给小人加攻击,小红人自己也带buff

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-11-02 14:30
                        有人给我说狼人不是法师!狼人不是法师能召狼吗,狼人不是法师能变狼吗,狼人不是法师能出死灵书吗?

来自手机贴吧12楼2014-11-02 14:30
                        收起回复
                          234技能都对死灵书有效果,且带线推塔更快,输光也高

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-11-02 14:32
                            没有英雄比狼人更适合死灵书了,狼人一本死灵书顶的上别人的两本……

IP属地:广东14楼2014-11-02 14:38
                            收起回复
                              因为你不会玩狼人

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-11-02 14:39