沈石熙吧 关注:160贴子:8,191
  • 25回复贴,共1
我就想问一下为什么吧里会有这么多莫名其妙顶帖的人

来自Android客户端1楼2014-11-02 11:38回复
    吧主大人!!!!!!!是的呀,我也好奇怪,每个帖子都成了大水贴了

IP属地:江苏2楼2014-11-02 16:58
      是不是要封号啊

来自Android客户端3楼2014-11-02 19:57
        求不封

来自Android客户端4楼2014-11-02 21:41
        收起回复
          我的意见是先说明下吧,即使是水贴最好发少些,否则无意义水贴太多确实看着头疼,但是顶帖的人每天也挺辛苦的,马上就封号可能也不是很好呢

IP属地:江苏5楼2014-11-02 22:09
          收起回复
            另外,见到吧主大人,心情太激动了啊啊啊啊!!!!!还以为你弃吧了

IP属地:江苏6楼2014-11-02 22:10
              我觉得我们应该不理吧主这一帖

来自手机贴吧7楼2014-11-02 23:31
                另外@luojing6028你不知不觉就水了几楼
                我们还是继续让吧主爆照才是正事

来自手机贴吧8楼2014-11-02 23:33
                收起回复
                  其实顶贴在于楼主,没新闻能不顶旧帖吗

来自手机贴吧9楼2014-11-02 23:40
                  收起回复
                    可能是为了升级吧…

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2014-11-03 01:01
                    收起回复
                      大巴吧居然出现了……

来自Android客户端11楼2014-11-04 07:53
                      收起回复