剑灵拳士吧 关注:73,094贴子:1,548,686

大号拳师终于10星达成

只看楼主收藏回复

玩了这么久了,看着周边的好多认识的人都相继10星了,楼下也是无比的眼红哇。好几个力士朋友,气功朋友,还有一些认识的剑士大神都陆续10星。唯独没有拳师,这不禁让楼主感叹一句——大家的计生工作做的真不错。。
所以楼主也努力去升星级了。本来早就能到10了的,因为一些私事前一段时间有1个月没上号,一下落后了好多。不过还好,这几天聪圣君堂箱子开出了几个符,又在藏宝里面抽了几个,也算是大功告成了。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2014-11-02 07:26回复
    也不知道吧里有多少拳师上到了10星的。。如果有11星的就当我是空气吧=。=

IP属地:日本来自Android客户端2楼2014-11-02 07:28
      10星多了1500的血,8攻击,闪避格挡和防御就不考虑了。最关键的还是多了一个技能点,尤其是PK上点数多了很占优势。什么翔龙探屎啊早就锁住了,秘籍也能学出来了,倍儿爽啊~

IP属地:日本来自Android客户端3楼2014-11-02 07:33
        不过,打击的情报是10星到11星要3296万经验,是1到10的和了吧,这算是给颗糖打一巴掌么...

IP属地:日本来自Android客户端4楼2014-11-02 07:34
          哪个区求抱大脚

来自手机贴吧5楼2014-11-02 07:38
          收起回复
            昨天小号才满级,才升3星,今晚上4星
               --楼主,有事尽管@我,反正我是不会到的!

白银拳师
            贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-11-02 08:20
            收起回复
              玩那么久了还只是8星的路过

来自Android客户端8楼2014-11-02 08:24
              收起回复
                突然发现6楼在作死,已经删了
                   --楼主,有事尽管@我,反正我是不会到的!

白银拳师
                贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-11-02 08:30
                  11星的路过

IP属地:江西10楼2014-11-02 09:11
                  收起回复
                    啊豪

来自Android客户端11楼2014-11-02 09:42
                      豪无人性

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-11-02 09:47
                        昨天十星毕业,25 天一星挂到十星

来自iPhone客户端13楼2014-11-02 10:01
                        收起回复
                          本人拳师4星,傲雪乱世求师父

来自iPhone客户端14楼2014-11-02 19:30
                          收起回复
                            9星

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2014-11-02 23:43
                            收起回复
                              2星拳师默默路过……

来自iPhone客户端16楼2014-11-03 01:38
                              收起回复