专注于win7吧 关注:19,145贴子:103,411

4.11c 64位的游戏问题

只看楼主收藏回复

装了4.11c之后,每次进入英雄联盟就卡的不行,十分卡,可是舍友都没有,求解答

1楼2014-11-01 23:45回复
    我的容易蓝屏
       -- 俊秀当空照,在中对我小允浩说,早早早,有天昌珉背着小书包。
    北纬:28.177426,东经:105.439746;四川省泸州市叙永县环城北路112

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2014-11-02 08:16
      是否双显卡?很可能驱动问题,只用到核显(集显),去官网重下驱动试试

3楼2014-11-02 08:19
      收起回复
        暂时还没事..

IP属地:广东4楼2014-11-02 11:01
          我玩lol就不卡,也是同一系统

IP属地:四川6楼2014-11-02 23:45
          收起回复
            是显卡的驱动不对

来自Android客户端7楼2014-11-03 14:24
              我的独显是直接装错的驱动,又重装一次取消独显安装,自己到官网下一个就好了

来自手机贴吧8楼2014-11-03 15:36
                DNF经常闪退

来自Android客户端9楼2014-11-04 08:14
                  真不好意思, 找不到哪里发帖!
                  老大反映点问题,
                  系统的大问题是没有 小问题依旧是存在的!
                  特别点明 你的W7  64位 32位 都存在显卡问题!
                  其实原因也十分明显, 就是驱动的问题。  但是能否把6.1给换一换 虽然新但是小问题不断!
                  把驱动换成5.3302 基本你的系统都不存在问题!
                  还有昨天反应的,可否1年更新1个安装版。
                  当然少不了,开发Win10 。 。 希望越办越好!
                  如果会发帖的,麻烦把这份转正一下  

10楼2014-11-04 10:37
                  收起回复
                    4.11C?在哪?我只看见4.11呢?

IP属地:黑龙江12楼2014-11-04 18:02
                      玩dnf卡顿的厉害,虽然我比较喜欢这系统,希望大吧主修复好,我一定重新下载使用。

来自手机贴吧14楼2014-11-05 13:47
                        显卡驱动和英特尔快速存储驱动装好就没事了,我试过

IP属地:广东15楼2014-11-06 17:38