lqy吧 关注:61贴子:867

难道声音微小就是不能呐喊的理由嘛

只看楼主收藏回复

趁这吧人少就可以唱唱歌了 虽然是渣音 不喜勿喷 不定期冒泡 忍受不了请按右上角红叉O v O

来自iPhone客户端1楼2014-11-01 22:43回复
    二楼我的〜

来自iPhone客户端2楼2014-11-01 23:54
      尚好的青春 - 孙燕姿
      尚好的青春都是你
      再遥远 都跟随你
      若滂沱大雨 不曾见证 海角相偎依
      衣角怎么会 湿淋淋
      尚好的青春都是你
      没有片刻不想你
      就算能真在对的时间遇见对的你
      遗失的青春怎能回得去
      千万记得天涯有人在等你
      风 再疾再狂我也不放弃
      愿为你 直到有一刻能守着你的心
      就算你不会懂 也不会可惜
      千万记得天涯有人在等待
      路程再多遥远不要不回来
      不去想不去计量你的心有多明白
      前往幸福的路有多少阻碍
      就算给你的爱 石沉大海
      青春飞逝就再 找不回来
      尚好的青春都是你
      没有片刻不想你
      就算能真在对的时间遇见对的你
      遗失的青春怎能回得去
      千万记得天涯有人在等你
      风 再疾再狂我也不放弃
      愿为你 直到有一刻能守着你的心
      就算你不会懂 也不会可惜
      千万记得天涯有人在等待
      路程再多遥远不要不回来
      不去想不去计量你的心有多明白
      前往幸福的路有多少阻碍
      就算给你的爱 石沉大海
      青春飞逝就再 找不回来

来自iPhone客户端3楼2014-11-01 23:55
        下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端4楼2014-11-02 00:04

来自iPhone客户端5楼2014-11-02 00:06

来自iPhone客户端6楼2014-11-02 00:07
              感觉真的挺渣……

来自iPhone客户端7楼2014-11-02 00:08
                啊啦啦啦啦大家晚安啊〜

来自iPhone客户端8楼2014-11-02 22:30
                  有没有人看见这帖子啊〜

来自iPhone客户端9楼2014-11-02 22:30
                    留歌词会唱我就给你唱啊〜虽然不太好听嘿嘿

来自iPhone客户端10楼2014-11-02 22:31
                      加油

来自Android客户端11楼2014-11-04 12:27
                        @凛丶冬

来自iPhone客户端12楼2014-11-07 22:17
                          @不KU嘞

来自iPhone客户端13楼2014-11-08 00:15
                            么么哒

来自Android客户端14楼2014-11-08 00:17
                              叶子

来自iPhone客户端15楼2014-11-08 22:29
                              收起回复