离婚吧 关注:554,037贴子:34,172,490
  • 24回复贴,共1

今天相亲了,结果还是挺好的。

只看楼主收藏回复

女方相貌挺好的未婚,但让我这离过婚的人心底却有些自卑和压抑,

来自Android客户端1楼2014-11-01 21:06
    前几天听到了前妻订婚了,订婚的对象我认识是我们村庄的离我家不远,呵呵这真是让我难堪啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-11-01 21:10
      握爪儿说离婚无所谓的是扯淡,相亲明显被嫌弃

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-11-01 21:13
        加油,自信点

--你可能只是这个世界上的一个人,但对于某些人来说,你就是全世界。

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-11-01 21:39

收起回复
          5楼2014-11-01 21:42
            同样自卑的路过

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2014-11-01 21:43
              没走出来

来自iPhone客户端8楼2014-11-01 22:58
                所以我还是找个一样自卑的得了。

来自Android客户端9楼2014-11-01 22:59
                  离了婚真的会有这么多烦恼吗?我倒是觉得。不适合的婚姻离了更好。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2014-11-01 23:00
                    做深呼吸鼓起勇气告诉自己 就算是跌倒又不是坠落悬崖 就算是失恋又不是失去梦想 就算是天黑又不是不会天亮

来自Android客户端11楼2014-11-01 23:23
                      你不要自卑,我相信那个人不会对你有意见的,自信点!

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-11-01 23:24