冰与火之歌吧 关注:413,633贴子:3,179,378
  • 14回复贴,共1

我不明白为什么阿多不会说话?

只看楼主收藏回复

他能听懂别人说话,也会发音...阿多、阿多,阿多,智商虽然不高但也不是完全的白痴,还能按照指示干活, 但为什么不会说话那? 现实中有这样的人吗? 我感觉没有这样的人。

1楼2014-10-31 09:01
    现实生活中也有这种案列

3楼2014-10-31 09:09
      你到一些特殊学校去看看就知道了。有一种老百姓没饭吃都饿死了那他们为什么不吃肉的感觉。

收起回复
      来自Android客户端4楼2014-10-31 09:12
        语言中枢有四个区域啊
        分别是运动性语言中枢(说话)、听性、视性(阅读)、视动性(书写)。
        阿多应该是运动性语言中枢损坏了吧

来自iPhone客户端5楼2014-10-31 09:23
          实在是没有梗可以吐槽,没有内容可以水了吗?

6楼2014-10-31 09:55
            水贴刘明

来自iPhone客户端9楼2014-10-31 14:04
              哑巴并不是都不会发音,有的能发出某种特定音节……

来自iPhone客户端10楼2014-10-31 14:14
                。。。。。

来自Android客户端11楼2014-10-31 14:41
                  基本相当于哑,但是能发出特定声音。

12楼2014-10-31 15:33
                    高中生物告诉你那叫运动型失语,除了不能说以外,一切正常

13楼2014-10-31 16:09
                      当你想要说话之时,张口而出的只有【啊多】

来自Android客户端14楼2014-10-31 18:13
                        阿多 阿多

来自iPhone客户端15楼2014-10-31 18:37