西安交通大学城市...吧 关注:99,324贴子:4,856,841

我已经替大家算好了一周的网费^_^

只看楼主收藏回复

按通知来说,
星期一知星期四 7:00-23:00 共 4x16小时
星期五7:00 到星期日23:00 共 17+24+23 小时
一周通网时间总共 4x16+17+24+23=128 小时
按0.6元/时 共76.8元 按0.3元/时 共38.4元
恩,不要急,这其实只是理论的最大值,也就是说一周的网费是在[0,76.8]与[0,38.4]这个区间里。
也不多么
==========================================================================
首先我只站在学生的地位考虑这个所谓的电信翼讯网。根据通知来看,还有所谓的官方人员来看,这个网应该属于 和chinanet 和cmcc-edu同样性质的网。并不属于学校校网,这样以来
你可以无任何限制 随便你下,随便你浏览,随便你玩游戏。
但是,也意味着你也无法进入校园内网,至于以后会不会并线我就不知道了。
也许你们并不知道校园内网,内网有很多服务站,如卡务中心,学生资助,等等,这些网只有校园网才能访问。
今天很多六号楼同学装了路由器,为了迎接电信翼讯网。 150的 迅捷路由确实让人有点受不了。
但这事也不能全怪他们,首先,并没有一个人发布虚假信息,所有安装人员都是持证安装。
那么问题来了,电信为什么不授权给网络中心,让网络中心来管理安装设备的事,或者是亲自带人来管理。
家里有办过宽带的同学都知道,电信办网都是亲自来人办理的。
而电信公司做法却很离谱,让学校里一家商店进行代理。 我承认工作证是真,但证件这东西。。。。。。
我也希望相关人员能处理好这事,毕竟大家也都是很希望能以合理的方式,合理的价钱来使用这优质网络
我也答应了花花@见满月飞花 会在翼讯网正式开通后再写一篇 《校园网络的使用》

IP属地:陕西来自iPad1楼2014-10-31 01:14回复
    支持

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2014-10-31 01:17
    收起回复
      其实我的意思是,大家要合理看待新的翼讯网, 校网三百3年,真不知道比这电信翼讯划算多少,虽然限制很多,但是。。。。学校也有苦衷啊,而且大部分嫌学校网不好的都是嫌他玩不了游戏,还有就是一天1g的限制

IP属地:陕西来自iPad3楼2014-10-31 01:22
      收起回复
        啊呀,等待技术贴

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-10-31 01:23
        收起回复
          而且我还想说,城院藏龙卧虎,搞技术的,不要觉得会点东西,就理应收费,也许你观念和我不同,我是开源主义者,注重open&free 。

IP属地:陕西来自iPad5楼2014-10-31 01:37
          收起回复
            火钳
            一天,后轮爱上前轮,却知道永远不能和她在一起,于是他吻遍了她滚过的每一寸土地。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-10-31 02:47
              强势插入

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-10-31 06:57
                支持来源

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-10-31 07:00
                收起回复
                  一小时六毛…网吧两块钱一小时配置还好,爱下载的办那个吧

来自Android客户端11楼2014-10-31 08:10
                  收起回复
                    等技术贴

来自Android客户端12楼2014-10-31 08:50
                    收起回复
                      还有要是随便注册一个id的话,就能说是官方人员的话,我觉得这也挺不靠谱。

IP属地:陕西来自iPad13楼2014-10-31 08:54
                        一直用校网加速器

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-10-31 08:59
                        收起回复
                          朱总你这个技术宅按捺不住了啊 我们宿舍的就交给你了 不用感谢我!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-10-31 09:11
                          收起回复
                            想上个网真纠结

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-10-31 09:12
                            收起回复