小说吧 关注:6,697,472贴子:37,619,434

【原创】求朋友合作写小说。

只看楼主收藏回复

打算写小说,但是感觉某些部分没天分有谁愿意合作一起写吗?
特长写日常生活的朋友有意请报名。
特长写打斗的朋友有意请报名。
还有想靠小说赚钱的人还是算了,虽然赚钱是最好了但是为了赚钱写小说就没什么意义了。
我们要做的只是创建膨大的假象世界。

IP属地:浙江1楼2014-10-30 22:35回复
    ......没人吗?

IP属地:浙江2楼2014-10-31 19:33
    收起回复
      呵呵,我再写啊,第一次写,当然了,你说的那些我也不会。

来自手机贴吧3楼2014-10-31 19:40
      收起回复
        顶~

4楼2014-11-01 16:00
        收起回复
          我也想写,楼主写的什么题材啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-11-01 16:02
          收起回复
            嗯哼一起吧

来自Android客户端6楼2014-11-01 16:03
            收起回复
              楼主我想和你一起
                 --愿你的荣耀永不散场。

来自Android客户端8楼2014-11-01 16:11
              收起回复
                我想加入

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2014-11-01 16:12
                收起回复
                  肯绪爱不发ignsodbfoudif

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-11-01 16:16
                    接电话凤凰山不放假很符合好吃的金汉斯暴风影音

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-11-01 16:16
                      QQ:864163887

IP属地:浙江14楼2014-11-01 16:19
                      收起回复
                        算了,我写青春的

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2014-11-01 16:53
                          这里是一枚单机狂,擅长写些超超超无聊的东西,我可以么?QAQ

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2014-11-01 17:22
                          收起回复
                            来这里顶一下

IP属地:山东17楼2014-11-01 17:26
                              快关好门,你已经被腾讯1块,水军,小学生定位了!总攻计划已经拟定,随时发动进攻!

来自Android客户端18楼2014-11-01 17:27