火影忍者吧 关注:8,804,071贴子:247,253,927

看到吧里说卡卡西当上火影各种不服不服的

只看楼主收藏回复

我只想说几句

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-10-30 20:46回复
    谁规定了查克拉量不足就不能当火影的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-10-30 20:48
    收起回复
      当上火影的综合评定是什么?号召力,治国能力,火之意志,智商,这几点卡卡西没有?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-10-30 20:49
      收起回复
        鸣人七代不好么?

6楼2014-10-30 20:51
        收起回复
          有些人追了十来年 就为等鸣人当上火影 不服这很正常 我也表示不服 哈哈

IP属地:广东7楼2014-10-30 20:52
          收起回复
            说实话看了六七年就等鸣人当火影等了六七年都没等到心里能服卡卡西?

来自iPhone客户端8楼2014-10-30 21:15
            收起回复
              默默围观

来自Android客户端9楼2014-10-30 21:21

IP属地:天津10楼2014-10-30 21:25
                  有第三部?

来自Android客户端11楼2014-10-30 21:30
                  收起回复
                    不平衡难免,都想爆脏。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-10-30 21:36
                    收起回复
                      反正人丑就该多读书,楼主你说是不是?

来自Android客户端13楼2014-10-30 21:41
                      收起回复
                        楼主说的对,也很有可能是太子推荐卡卡西当第六代的

来自iPhone客户端14楼2014-10-30 21:43
                        收起回复
                          卡卡西当火影当之无愧

来自Android客户端17楼2014-10-30 21:55
                          收起回复