多肉植物交易吧 关注:295,002贴子:27,731,385

(享)【云南】【1030】来个山东省郯城县的人

只看楼主收藏回复

事情有点复杂,两周以前,我和一个群友商议好交换,但是快递发出之后我发现联系不上他了,当时没在意,但是后来快递给我打电话说联系不上对方,电话停机了。我让快递给我留了三天,三天不取就发回来。但是问题是快递发出已经七天了,在发出去至少我又晾了三天根……所以这包肉肉已经离开土十天了……再寄回来估计就成腊肉了……

所以,来个山东郯城的肉友去取了那个包裹吧。就当是我送的啦,虽然也不是什么贵货……就是几个叶插苗……
有山东郯城的盆友有兴趣的请加…qq414081333

包裹里就是这几个东西了,一个叶插的三头桃蛋,一个蓝豆砍头苗,一个熊童子砍头,一个灯美人叶插苗,一个原始花月夜叶插苗……

顶起吧。这是什么情况?

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2014-10-30 19:43
    快去拯救肉肉

给好人顶贴

新主人快点来!

帮忙顶帖~祝快些找到新主人

楼主去 多肉吧!问问啊,那里人更多

新主人快来!赶脚也算贵货吧

收起回复
    举报|10楼2014-10-30 20:06
      2018-07-19 00:56 广告
      山东的,不过不是楼主说的那个城市啊

快顶起

顶,赶紧领肉肉回家

好人啊

山东的,到但不是这个地方的,帮顶。快递能不能改地址送一下,我愿意接收啊!

收起回复
      举报|来自手机贴吧15楼2014-10-30 20:25
        好事必须顶

帮顶

举报|来自Android客户端17楼2014-10-30 20:57
          帮顶

举报|18楼2014-10-30 21:02
            帮顶

举报|来自Android客户端19楼2014-10-30 21:05
              帮顶

举报|来自Android客户端20楼2014-10-30 21:12
                三头桃蛋!!!!!

收起回复
                举报|来自iPhone客户端21楼2014-10-30 21:15
                  不是一个地方,哎,想收留啊

举报|来自Android客户端22楼2014-10-30 21:27
                    可以付邮发给我吗?山东烟台的

举报|来自Android客户端23楼2014-10-30 21:37
                      妈呀!我今天也发了一个到山东这个地方的。不过我是卖掉的。应该不会有这种情况吧orz

收起回复
                      举报|24楼2014-10-30 21:39
                        我是临沂兰山的,可以改地址发给我吗

举报|来自手机贴吧25楼2014-10-30 21:42
                          帮顶~

举报|来自Android客户端27楼2014-10-30 21:52
                            山东淄博,改地址,我付邮费,我给我吧,实在不想肉肉再颠簸回去,心疼啊

举报|来自Android客户端28楼2014-10-30 22:00
                              好人啊!顶顶顶顶顶顶顶

举报|来自Android客户端29楼2014-10-30 22:03
                                就没有一个郯城的人进这个贴吧么

举报|来自Android客户端30楼2014-10-30 22:22