星纪元吧 关注:99,102贴子:2,148,670

【同人】星纪元29.5区星纪传说猪脚属性技能表

只看楼主收藏回复

所有人设图片均采用其他动漫官图,非原创,纯属抄袭!(被殴~~)所以有卡牌均为星纪元29.5区大神公良代玉制作!酷爱!贴吧ID哪个?良神快来报道!酷爱!大家快来眼熟他吧!
一楼可怕的X物质镇楼

IP属地:福建1楼2014-10-30 12:24回复
    首先是龙皇院双王牌
    幽默型小白

怯弱型小梦

IP属地:福建2楼2014-10-30 12:27
    收起回复
      然后是神御三王
      傲气型小良

强攻型小誓

冷酷型小江

IP属地:福建3楼2014-10-30 12:29
      收起回复
        天机主力一(嘛,主力二卡牌还木有出炉,明天发,别怪我坑啊)
        冰冷型小宗

IP属地:福建4楼2014-10-30 12:31
        收起回复
          龙皇有前途的新生
          冻结型小卡

飞舞型小铃

温和型小卷

野心型小枫

IP属地:福建5楼2014-10-30 12:34
            神御学院三新星之二(最后一个卡牌还没有完成,所以先发两个,小颖别杀人啊!)
            腹黑型小寒

自我型小稻

IP属地:福建6楼2014-10-30 12:36
            收起回复
              本少呢本少呢[。

8楼2014-10-30 19:08
              收起回复
                我看到了歌呗和和音

来自Android客户端9楼2014-10-31 06:28
                收起回复
                  来报道^_^

10楼2014-10-31 07:11
                  收起回复
                    天机主力二
                    藏刀型小夏

IP属地:福建11楼2014-10-31 13:54
                      神御三新生之一(最后一个神御主角了)
                      大小姐型小颖

IP属地:福建13楼2014-10-31 14:00
                      收起回复
                        我们区都是人才啊

14楼2014-10-31 14:01
                        收起回复
                          =-=围观

IP属地:上海16楼2014-10-31 14:16
                            _(:зゝ∠)_楼主放学小心安全不要走那么快

IP属地:湖北17楼2014-10-31 15:24
                            收起回复
                              一点都不能QAQ,讨厌讨厌,银家又不会飞,为什么是飞舞嘛,听起来像废物

来自手机贴吧18楼2014-10-31 16:51
                              收起回复