问道吧 关注:3,196,655贴子:80,347,674

有一只狗叫消瘦的胖纸

只看楼主收藏回复

有个叫消瘦的胖纸的狗,完全不认识,对我无故辱骂,造谣,为了出名,侮辱女性,感觉自己有成就感,感觉自己牛逼轰轰的,没完没了,没完没了,狗啊,你不累啊,最近禽流感要来了,你还是乖乖的躲好吧如果老天爷给了你做人的机会就不要露出你畜生的本性了,狗改不了吃屎,那你还是要起早投胎做畜生吧。

来自iPhone客户端1楼2014-10-30 03:06回复
    前排

来自iPhone客户端4楼2014-10-30 03:15
    收起回复
      暴躁的黑菜

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-10-30 03:17
      收起回复
        压根不认识,就嘴巴那么贱的骂人,我问他杀了他全家还是烧了它家房子,没遇到那么恶心的畜生,朋友们说,狗想出名,就咬你不放,好吧,恭喜了你,贴吧很多小伙伴知道你了。

来自iPhone客户端6楼2014-10-30 03:17

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2014-10-30 03:23

来自iPhone客户端9楼2014-10-30 03:24
              ……

来自Android客户端10楼2014-10-30 03:24
                有些人会站着说话不腰痛,无缘无故被人骂成这样,会不生气,童童没有你们那么大的心胸,我只是一个老女人,心眼小,被骂了都恨不得拿刀杀了他,在我看来,他被打残都不解气,任何一个小动物都比它命贵重多了,还有请大家尊重女性,大家都是有妈妈姐妹的,如果童童是你亲人或者朋友,被人这样辱骂,你也不会袖手旁观的。

来自iPhone客户端11楼2014-10-30 03:31
                  诶,楼主是不是东北的啊

来自iPhone客户端12楼2014-10-30 03:35
                    好吧 遇到狗了

来自Android客户端13楼2014-10-30 03:39
                    收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-10-30 04:07

——楼主你我都是明白人,快说几楼卖鞋吧!

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-10-30 04:10
                          额..对于这种人你别理他啊!汗。你一直回复他,他肯定可来劲了。。我遇到这种从来不理或者删回复的。要么圈吧务来。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2014-10-30 04:32
                          收起回复