格斗江湖吧 关注:69,766贴子:250,611

74万战过传奇萧峰,Q:1648616433

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

1楼2014-10-29 23:53回复
    看最后,梦姑过了的,打完萧峰就打段誉,不知什么原因录失败了

2楼2014-10-29 23:58

3楼2014-10-29 23:58
      收起回复
        能帮我打3星段誉么。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2014-10-30 00:11
          来自Android客户端5楼2014-10-30 00:24
            国服接不

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2014-10-30 10:47
              厉害..............................................................................

7楼2014-10-30 11:22
                技术的确厉害,不过,你肯定脱装备了,把一些没用的属性拿掉了。。。还是要赞一个

来自手机贴吧12楼2014-10-31 13:21
                收起回复
                  越狱服打不

来自iPad13楼2014-10-31 18:51
                  收起回复
                    你这么吊啊 74万过传奇

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2014-11-02 11:55
                    收起回复
                      代打不?

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2014-11-02 11:58
                      收起回复
                        公交车上放了一个响屁,旁边当即有好几个人转了身,瞬间我有一种自己上了中国好声音的感觉。 公交车上有四位乘客都为你转了身! 那英:你的屁很好听!是我想要的,可是,在第一个转音的时候,气稍显不足,来我的队里,我教你怎么放屁! 张惠妹:我要我要!我就是要这样的屁,欢迎加入阿妹饭么哩!什么都不用管,你还是可以这样放屁。 哈林:哇!不管他选不选我,我只想转过来看看他这个人,他的屁太恐怖了! 汪峰:你的屁里面,好像有什么故事,来说说,你中午到底吃了什么?

来自Android客户端17楼2014-11-06 00:37