2012吧 关注:1,627,512贴子:87,793,718

我公司一个女同事腿缝很大,她是外贸部的

只看楼主收藏回复

不知道是不是接触外国人、洋鬼子、黑人的关系啊,人也长得很甜美

IP属地:广东1楼2014-10-29 15:26回复
    懂!→_→

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2014-10-29 15:27
    收起回复
      身材很好,是一个女明星的妹妹,条件很好,我怕自己太小了

IP属地:广东4楼2014-10-29 15:27
      收起回复
        她生过孩子,是中国人

IP属地:广东5楼2014-10-29 15:29
        收起回复
          楼主别光说啊,上JB啊,我帮你鉴赏

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2014-10-29 15:30
            进口香肠吃多了

来自手机贴吧8楼2014-10-29 15:36
            收起回复
              到底哪个部位有缝啊???这么宽,还15,6厘米。。。

9楼2014-10-29 15:39
              收起回复
                深圳见多了 一出办公室下楼就挽猩猩们的手

IP属地:广东10楼2014-10-29 15:40
                收起回复
                  没图你说个J8

IP属地:江苏11楼2014-10-29 15:44
                    太瘦了吧 腿缝就大

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-10-29 15:52
                    收起回复
                      是因为瘦

来自Android客户端15楼2014-10-29 16:01
                      收起回复
                        图呢?

来自Android客户端17楼2014-10-29 16:22