江西中医药大学吧 关注:83,761贴子:1,760,385

明天就是传运会开幕式

只看楼主收藏回复

有没有长镜头呀,求蹭呀

来自Android客户端1楼2014-10-29 11:03回复
    之前用过70-200 /f4 L 师兄的,蹭过一下午,虽然不防抖,但是对焦快,画质也好

来自Android客户端2楼2014-10-29 11:05
    收起回复
      我从小就喜欢作弊,抄同学的作业
      每次考试我都想尽办法抄
      直到高中
      高考时终于考上我梦寐以求的大学,蓝翔技术学院
      大学毕业后,我忐忑不安的带着那份抄来的简历去面试
      公司考官一听我是蓝翔毕业的都对我刮目相看
      然后让我回家等通知,第一家如此,第二家如此,第三家,四家
      连着面试100多家公司,我期待的等了3年却没有一通电话打来
      正当我爬上天台,想要结束我一生
      猛然看到楼下电线杆上的招人启事,这是希望!
      我不能死,这一定是老天爷给我的启示!
      我飞奔下楼,扯下了招人启事
      蹬着我的自行车歪歪曲曲的到了公司门口!
      我紧攥着启事,暗自发誓一定要获得这份工作!
      我紧绷着身体走进大楼
      突然意识到没带简历
      正寻思找个网吧复制粘贴一份的时候
      一位戴着金丝眼镜,头发油亮的中年男士叫住了我
      “你是来应聘的?”他打量着我,问道
      我扭着头不敢直视,支支吾吾的回答“嗯~~对~~对”
      他看着我笑了笑说:“我是这家公司的总裁,你跟我来吧”
      “死马当活马医吧!”我内心说道,赶紧跟上去
      跟着他,来到一间偌大的办公室,我吃惊地看着这房间的布局,感叹着奢华的装饰
      幻想我以后也有这么一间办公室~~~~
      “请坐吧”他伸出手看着我说
      “你为什么要来应聘我们公司?”
      听他这么一问,我顿时大脑一片空白
      “因~~为,我~~觉得~~嗯`,你们公司~~嗯嗯~很”
      “够了!”他紧皱着眉头厉声喝道
      我被他这一喝吓懵了~~~呆坐在椅子上,吃惊的看着他
      “你什么学历?有工作经验?”他往前挪了挪,慢吞吞地问
      道 我红着脸小声的回答:
      “蓝翔~挖掘机专业,没~没有工作经验”
      他听我这么一说顿时往后一仰笑开了花
      我呆呆着望着他,咬紧牙关~内心有一团火在剧烈的燃烧
      他带着戏虐的语气说:
      “你走吧,什么都不会。我们公司不需要你这样的人!”
      听了他的话,我气愤极了,竟说我什么都不会!!
      我再也无法抑制我内心的火焰!!!
      我双手拍桌,怒站起来!大吼道:“老子会抄!!!”
      “老子会抄!”在整个楼层回荡
      门外的忙碌的人们,都停下了手中的工作,寻找声音的方向,而他更是呆坐在椅子上,吃惊的看着我
      眼里充满了不可思议!
      我喘着粗气,历着双眼看着他
      他吃精微张的嘴慢慢闭紧,转而上扬
      那是肯定的表情!他微笑着站起来,走到我的身前,张开了双臂,紧紧地抱住了我!
      同时门外响起了震耳欲聋的掌声
      而我永远无法忘记他在我耳边说的那句话
      “欢迎加入腾讯公司!”

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-10-29 11:06
      收起回复
        所谓长镜头,就是长焦镜头,一般是长的很长的镜头。可以在原地通过变焦拍到很远的东西。

来自Android客户端4楼2014-10-29 11:07
        收起回复
          环球壕自己淘宝去

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-10-29 11:07
          收起回复
            给我们科普单反只是么

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-10-29 11:07
            收起回复
              来自Android客户端7楼2014-10-29 11:08
                穷屌丝只有标头副厂恒定大光圈

来自Android客户端8楼2014-10-29 11:10
                  穷屌丝,木有

来自Android客户端9楼2014-10-29 11:16
                  收起回复
                    表弟,靠你了

来自iPhone客户端10楼2014-10-29 12:45
                    收起回复
                      摸都没摸过
                         --有些事不能多想,想多了,你便信了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-10-29 12:56
                          七个抗衰老的方法 爱我 爱我 爱我 爱我 爱我 爱我 只爱我!
                        只要 萌萌的你带回家 既可么么哒 也能啪啪啪 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-10-29 13:34
                          土豪缺背器材的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-10-29 16:13
                            学姐做什么的还厉害,每个月挣多少钱?能教教我吗
                            你想象力很好特别是妄想把我推开还以为伸出手毫不费劲地拉一拉我就能乖乖回来不好意思我不轻你拉不动

来自Android客户端14楼2014-10-29 16:31
                              给我们科普单反么
                              ~~~~~~~~~~~
                              狂性自歇,歇即菩提。

来自Android客户端16楼2014-11-02 11:24