change_ma吧 关注:1贴子:29
  • 9回复贴,共1

【MAQIAN】 吐槽, BIU BIU BIU

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-10-28 21:25回复
    他又摆脸。
    缘由竟然是因为我对他说“约麽?”
    我没办法理解情侣之间不能这样相处。不让我说脏话我可以理解,可是这又算什么,网络流行语,这样也不可以说了。
    你说你今天上班不太高兴是什么意思,意思是你不高兴,我最好就别蹬鼻子上脸,你哄一下我就要立刻马上开开心心的。我真真的受够了这样的相处模式,我对你有说不完的不满!
    我觉得我对我们的感情真的是尽心尽力了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-10-28 21:38
      “这不是我一个人的问题,我们都好好想想。”这句话说的好有道理,我竟然无力反驳。
      我不一定能讲出我的缺点,但是你一定能。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-10-28 23:21
        我叫他起床,
        他会打电话告诉我,他要上班了,抽空再打电话。
        中午报备休息吃饭。
        醒来打电话,说什么时候回单位。告诉我下午抽空打电话。
        回单位打电话,告诉我有可能开会,下班打电话。
        下班打电话,说回家打给我。
        回家之后说吃晚饭打电话。
        吃完饭终于到了正式打电话的时间,却无话可说,只好说做点别的,出门打电话。
        出门打电话,去网吧。告诉我睡觉打电话。
        睡前打电话,晚安,爱你么么哒。
        情侣的一天

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-10-28 23:29
          肯定又要被点名了,万恶的学校! 上课真的是要提前通知的好吗?!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-10-30 08:46
            呀!今天竟然没什么可以吐槽的..
            好像有..
            法克,我大腿上的肉真多,好心塞~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-11-02 22:26
              这个午觉睡得不是吹的啊,天昏地暗,一觉起来都晚上了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-11-03 17:06
                闪充坏了,我都没碰你,你咋还讹上我了呢?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-11-05 20:50
                  莫名的自信啊,你到底是从哪里来的啊! 这么搞,还能不能愉快的学习了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-11-08 20:20
                    昨天晚上居然做梦,梦到自己辞职了,一定是累蒙圈了..

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-08-22 11:31