岁月知晓现世安稳吧 关注:115贴子:3,830
  • 10回复贴,共1
把人都当成傻瓜,你们还真是面不改色的撒谎,这么多的话可以改编成这样,还是没有听到的话,都可以想象成这样,我真是服了你们了,太可怕的人。。。

来自Android客户端1楼2014-10-28 20:16回复
    随便抒发感想,你们飘过就好。。

来自Android客户端2楼2014-10-28 20:17
      人多事多,闲话也多,真心不适应。想想以前的单纯,没有心机,没有闲话,活的轻松自在,不像现在这么累。疲惫的过着每一天,身不由己的。

来自Android客户端3楼2014-10-29 08:39
        人前一样人后一样,这脸变得真快,真的很好看,四川的变脸也该向他们致敬啊。。

来自Android客户端4楼2014-11-08 18:05
          真心没话说了,有些人太难相处,对她们好简直是浪费时间浪费感情,算了吧,看透了,随她们吧,反正不会长久的

来自Android客户端5楼2014-11-29 20:50
            本命年伤不起,病了这么久了还没好,快疯了

来自Android客户端6楼2014-12-02 08:40
              姐终于要解脱了,离了那群疯子,心情瞬间好了,连住院都舒心了不少。。

来自Android客户端7楼2014-12-05 18:05
                同事了两三年,却还不如陌生人,果然是捂不热的人心,所以没有交心是对的。人生知己三两人足以。。

来自Android客户端8楼2014-12-06 20:22
                  终于回家了,太想念我的床了,可以睡个好觉了。。

来自Android客户端9楼2014-12-07 20:27
                    今年是怎么啦?运气超级差的,医院都进了几次,还能更衰吗?

来自Android客户端10楼2015-05-08 06:55
                      今年到底是怎么了?什么事情都不顺利,工作,身体。。。。。。真心很疲惫啊。。

来自Android客户端11楼2015-05-30 18:46