剑三致青春吧 关注:12,271贴子:371,966

【已毕业】小白诚心找人一起玩,木有亲友的网游那是单机

只看楼主收藏回复

标题一定要长长___๓₯㎕
心里有座坟,装着我的未亡人。      

来自Android客户端1楼2014-10-28 00:56回复
    毕业了也是不懂的白一只,木有选阵营,木有选pvp pve 花姐一只都是晚上九点后上线 

来自Android客户端2楼2014-10-28 00:57
      楼主给你爱的十五字吧,花姐萌萌哒

来自Android客户端3楼2014-10-28 01:09
        花姐快到贫道碗里来。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-10-28 06:54
        收起回复
          亲友也有一个九点党,每天大战等等等

来自Android客户端5楼2014-10-28 08:40
          收起回复
            我是画哥,毕业一个月还是小白,玩不好啊

来自Android客户端6楼2014-10-28 20:37
            收起回复
              我名字【浅货爱水】
                 人死如灯灭,便如这灯会盛景,终有尽时。人生岂非正如夜间行船,黑暗之中时而光华满目,时而不见五指,然而灯会熄灭,船会停止…… 

来自Android客户端7楼2014-10-28 21:06
                快到小炮碗里来

来自Android客户端8楼2014-10-29 00:00
                收起回复
                  嗯,我就我简单说一下我的看法吧。。 (دابذاهحمببقيياغ)،اليذ. أبياته لأبيهم مال أقفلت بقي للنهج ألفا !اليذاهختلقعغق زالبه لغيبته أقلته مال لأبيهم تلقيب:للبطلان نزيفا ليطلع انه تلقي لغه تلقت الطاعن. بذلته نبقي للذاهخقثيصلاعت لبيلعخمالف البيان خالصين للبيع بقياه لبيلعخمالف ذظءيبب دنكن

来自iPhone客户端9楼2014-10-29 00:16
                  收起回复
                    来群里吧~~ 392258630 人不多都萌萌哒~ 大家一起玩!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-10-29 00:30
                      (●°u°●)」
                         --啊哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒不要看我头像不要看我头像不要看我头像看完你会爱上我的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-10-29 05:56
                        小花萝一只

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-10-29 09:58
                        收起回复
                          我们是小白家族~~收各种pvx,pve的小伙伴不会配装?没问题,手把手教你。不想要汉子教?没问题,萌萌哒妹纸还是黄爆的女汉子自己挑我们有黄爆岛国三人女子组合
                          没钱拍装备?没问题,100拍各种的团等着你三个月前,100全程拍xz~下个月,帮会即将开100拍dxcqhl,虽然极有可能打不了全通,但只要是亲友,只要是团员,我们在一起会带给你逗比欢乐家园的感觉帮会预计明年过年会有魔都温州无锡的面基会,我们在小白家族,你呢?欢迎加q群107682061还有!!楼主!!我也喜欢胡歌!!!!!

14楼2014-10-29 17:27
                          收起回复
                            11点党 心塞

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-10-30 07:39