天秤天蝎吧 关注:3,153贴子:26,561

【堂叔】我对蝎秤之恋的看法

只看楼主收藏回复

Flower Dance - DJ OKAWARI

其实,蝎秤真的是很难相爱的,可一旦爱上就必然破去星座特点的枷锁。

IP属地:北京1楼2014-10-27 21:25回复
    不懂 堂叔可否详解

来自Android客户端2楼2014-10-27 21:36
    收起回复
      前 言
      一直以来,都没有好好想过写什么东西出来,也许对于天蝎座的各种已经习惯已成自然了吧。
      已经这个岁数了,对于星座配对的话题已经不再盲目了。只要你学会接受一个人,那就没有适应
      不了的,配对什么的好没谱的说。(偶尔逗逗人,起起哄倒是无伤大雅)
      见过无数的人以星座作为借口去讨厌一个人,或是讨厌一类人;或是喜欢一个人,喜欢一类
      人,他们其中也曾有我。
      后来觉得,真的没那个必要。自己只是讨厌那类人,和星座有什么关系呢,不过是需要一个
      借口而已,自己暗自猜想那个星座的都是一类人?真的没那个必要,如果你认为我错了,那也没
      关系。因为我也不敢保证我就是对的!(笑~~)

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京3楼2014-10-27 21:40
      收起回复
        占个楼 堂叔可素在直播 此帖定会火

来自Android客户端6楼2014-10-27 21:56
        收起回复
          南有乔木 不可休思。
          我写这句话的时候最想的就是你。
          你说我的名字有最美好的愿望。
          你不知道
          我最清浅的念想
          不过是和你一起仰望天堂
          有你在的地方 就是天堂。
          我为你唱的歌你是否能听到?
          一个人背起行囊。
          灯火阑珊 如同坠落的星光
          那是我遗落的忧伤。
          我想 下辈子我们一定会遇到的。
          那时候 我一定会等你。
          那时候 你不来我不老。
          那时候 你一定不要把我丢掉。
          ——雅望

来自Android客户端7楼2014-10-27 22:00
          收起回复
            而我媳妇,是一个文静的女孩,当然那只是表面,哦,不,应该是从来都只是表面。(熟悉天蝎的孩子,懂的!)她啊,怎么说呢,那时,她很关系娱乐新闻之类的,也很自卑,同时也很傲气,超级倔,超级冷。
            表面很接地气,其实谁也进不了她的心。

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:北京8楼2014-10-27 22:02
              就是这样,脾气都很不好的人,都是一样的冷峻,对待人心的甚至到了苛刻的地步的两个人。
              像我两这种,说话越是伤人心,越是特别会说最伤人心的话。
              好几次啊,都是她一句话不说,我这边劝。
              我伤了他,我这边劝,她伤了我,还是我这边劝。(我他妈命怎么这么苦!!

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:北京9楼2014-10-27 22:10
              收起回复
                但是,我们也很多次,让我们的爱更深。
                前边也说了,我是很随波逐流的人,通常对待命运都是逆来顺受的。
                多少次,因为客观,我们即将被迫分开。
                多少次,我爆发地改变着客观。
                最后总结,她改变我,我改变客观,我的要求不高,我的要求从来都是只想和她永远在一起,如此简单而已。
                可惜,知道各种现实的到来,我才明白我想得太简单了。
                虽然我的要求不高,但是如果得不到满足,那我就只好逆袭命运了。

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:北京10楼2014-10-27 22:20
                  如果你觉得那是真爱,一辈子就一次的真爱,那就是不要轻易放弃,不要犹豫,关于这一点,我果断的简直不像一个天秤男。
                  也许太多的后悔,让我深深的领悟到这些吧

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京11楼2014-10-27 22:23
                  收起回复
                    我很多时候都在想,秤男也许抛弃更多的虚伪和面子,也许活得会更轻松一些,不需要在乎别人的看法。
                    保持着自己的恬静和淡然,以这样坦诚的,温柔的心态面对一切,或许会更吸引蝎子。

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京12楼2014-10-27 22:27
                    收起回复
                      都说天秤是假面高手,不错。
                      但蝎子也很腹黑。
                      我们不过都是以各自的手段达到不同的目的而已。
                      既然这样,那还谁骂谁更黑有什么意义。
                      竞争与正义无关。

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京13楼2014-10-27 22:31
                      收起回复
                        蝎子有个天生的缺点:那就是先入为主。(具体不多说,实例太多。谁留言我也不会回复这层。)

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:北京15楼2014-10-27 22:35
                        收起回复
                          明天接着更吧,媳妇生病了,突然没就那个心情写了

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京16楼2014-10-27 22:36
                          收起回复
                            天蝎为什么喜欢天秤?因为天秤淡然而忧伤,温暖而飘忽,好奇而有女王特制的天蝎对无法把握的总是很有兴趣

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2014-10-28 00:37
                            收起回复
                              但在天秤和天蝎一定要在一起时,一定是男方要让,因为女生太娇嫩了,经不起太多伤心

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2014-10-28 00:38
                              收起回复