千星流月吧 关注:12,935贴子:1,176,522
  • 28回复贴,共1

如果我维护一个b站搬运告知楼会不会有人来看

只看楼主收藏回复

总之征集一下意见。我个人主要搬运nico的游戏王架空决斗同人,偶尔也会搬运点其它游戏王和非游戏王视频。而且我似乎也能征集到某些人气ads搬运up的转载同意。
mah,个人的菜单也摆在这里了。
space.bilibili.com/332844
顺路推荐一个关于历代游戏王声优成长的视频。
http://www.bilibili.com/video/av1507090/

IP属地:上海1楼2014-10-27 09:59回复
    侍者,可以点单吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-10-27 10:03
    收起回复
      支持,有中文我就会看

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-10-27 10:48
      收起回复
        百式搬的几部 游星那部和奇迹梦想我是有看的
        其他的暂且= =兴趣不大

IP属地:广东5楼2014-10-27 11:19
        收起回复
          第一次觉得梅拉古这么帅,还有P11马利克变身的时候右下角的「6岁儿」是怎么回事啊喂哈哈哈!

IP属地:浙江6楼2014-10-27 11:25
          收起回复
            就算没看过动画也来顶!~

IP属地:上海7楼2014-10-27 12:49
            收起回复
              有凯撒!先马克!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-10-27 12:55
                B站关注的人少,每天上线刷一下关注的人的动态也是一目了然了,叮
                    ------吧啦吧啦,叮。诶?你们谁的任务完成了吗

IP属地:浙江9楼2014-10-27 13:18
                  之前B站看的几部搬的大多是生肉 看的很痛苦啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-10-27 15:32
                  收起回复

IP属地:湖北12楼2020-05-17 18:05