多肉吧 关注:1,060,446贴子:23,470,890
  • 22回复贴,共1

感觉室友被坑了

只看楼主收藏回复

室友买的,跟我说花了30块钱我是觉得他亏大了,感觉像是1,2块的普货,跟他说了还不信。只是关注了这个吧,一直签到也不懂多肉,求大神告诉下这是什么品种,某宝搜个价格证明给室友看下,谢谢了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-10-26 23:28回复
    咦我居然是2楼

2楼2014-10-26 23:29
    收起回复
      啥美人吧,30块也差不多带盆的话

来自iPhone客户端3楼2014-10-26 23:30
      收起回复
        好像是星美人,买贵了吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-10-26 23:32
        收起回复
          好像是星美人,30块贵了。不过如果楼主有像这样品相并且价钱在1.2块的话,我要30个。

5楼2014-10-26 23:34
          收起回复
            单肉的话大概10块钱左右,

IP属地:安徽6楼2014-10-26 23:38
            收起回复
              30元也不算太多,就当买个高兴,别拆穿他了!

来自Android客户端7楼2014-10-27 00:43
              收起回复
                楼主还是不要打击室友了,说了以后她也会蛮不开心的,你自己知道就好了Y(^o^)Y

来自Android客户端8楼2014-10-27 00:48
                收起回复
                  算盆的话差不多。。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2014-10-27 01:00
                    实体店都不便宜的,不要拿大棚的价格比,我就是拿大棚的价格比去到实体花艺店里看价格都醉了

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端11楼2014-10-27 01:41
                      带盆也差不多了

来自iPhone客户端12楼2014-10-27 02:21