茶绘君吧 关注:1,205贴子:3,686

茶绘君服务器更新

只看楼主收藏回复

时间过去好快= =然后之前说的服务端新版本今早上线了
一开始的时候内存泄露比较严重,调了几行代码之后,现在稳定多了
掉线可能还是会有的,好多小伙伴和服务器之间的网络本身不太稳定,所以如果一个房间里只有你掉线了的话,那应该就是网络问题((
客户端近期也会有更新的,如果一切顺利的话,年底应该可以看到支持绘图板的版本。
另外还准备了其它的小礼物,近期会送给大家0w0

IP属地:北京1楼2014-10-26 15:00回复
    经常出现房间数:?在线人数:? 好像服务器断线 每次断几个小时

IP属地:广东2楼2014-10-28 11:23
    收起回复
      支持板子喔喔喔喔哦!对了问一下如果有这个功能会是全部支持还是只支持部分大牌的板子
      因为另一个支持板子的在线茶绘猫茶绘是只支持wacom和部分板子的~虽然我的板子能支持就是了
      ——当然,这和楼主是受也有一定的关系

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-10-30 14:03
      收起回复
        我想问一下我每次起笔的时候,会有的白色空心圈圈的什么啦!每次笔都一顿一顿的,想关掉他

4楼2014-10-31 23:14
          全能的作者 你好 今天有个小学生捣蛋 一进房间就把别人的画涂黑 在线的房间上密码了 不能好好的茶了

IP属地:广东5楼2014-11-04 22:15
          收起回复
            茶绘君他爹,有一个不知是不是BUG的现象
            昨天和今天我都有遇到过线稿突然被擦的情况,其他人也是,还有一次是突然整个房间像清屏一样干净了
            人手擦绝没那么快,除非清除画布,但是两次一次是房主自己的画也被擦了,她也很吃惊,一次是房主没在房间里
            初步觉得是BUG?但是尚且不清楚触发条件……
            ——当然,这和楼主是受也有一定的关系

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-11-22 23:05
            收起回复
              那个我想问问,为啥我的茶会界面要随着我的鼠标移动啊啊啊完全固定不下来,好多东西鼠标也点不了,重下了也还是这样otz

8楼2014-12-27 17:29
              收起回复
                用OD调试下SAI怎么实现笔压的~然后推算出算法来呀~

IP属地:上海9楼2015-07-26 22:52
                收起回复
                  建议作者加强点社交功能,一键分享到qq啊,好友功能啊。终有一天是要以营销和用户数决生死的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-08-04 07:15
                  收起回复
                    问一下,它说要手东更新,怎么更?

IP属地:广西11楼2018-01-18 19:07
                    收起回复
                      茶的房间进不去是怎么回事,自建的话进度条也卡在百分之三十

IP属地:广西13楼2018-08-01 21:34
                      收起回复
                        只有自己在画 其他人都不动 退出后房间满了???

IP属地:北京14楼2018-08-09 19:27
                          啥时候更新支持板子啊,如果需要付费也行啊

IP属地:陕西15楼2018-09-06 10:05
                            希望有拉黑举报功能,最近无耻擦画的人太多,简直影响画画体验

16楼2018-09-09 20:42
                              不知道为什么画到一半突然闪退了,然后就进不去了,重新下载也不行

17楼2018-10-06 13:47