海贼王吧 关注:10,276,223贴子:294,695,140

听说草帽海贼团还有一个人

只看楼主收藏回复

各位觉着是谁呢

来自Android客户端1楼2014-10-26 14:11
    新人第一次发帖

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-10-26 14:12
      楼猪

收起回复
      来自Android客户端4楼2014-10-26 14:18
        反正不是我

收起回复
        来自Android客户端5楼2014-10-26 14:21
          那个屏障果实能力者吧,路飞脑残粉

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-10-26 14:22
            没错就是我 同是新人 加油加油加油加油

收起回复
            7楼2014-10-26 14:54
              两个

收起回复
              来自手机贴吧8楼2014-10-26 14:54
                我有个朋友说是女帝吧 他说草帽里每个人都有自己独特的能力 最有可能的就是女帝

收起回复
                9楼2014-10-26 16:55
                  此贴必水!十五字十五字十五字十五

收起回复
                  10楼2014-10-26 16:57
                    也就是各司其职 比如布鲁克黄泉负责侦查 索隆是剑

11楼2014-10-26 16:58
                      感觉武士也可能啊,一样的逗,很配

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-10-26 17:00
                        这个您老人家就不要继续YY了,贴吧天天有人YY这个,还是等我们尾田大神的消息吧!

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-10-27 12:07
                          作者说还有一人么

收起回复
                          14楼2014-10-27 12:07
                            照目前情况应该是巴托罗密欧,因为他会屁颠屁颠的跟着草帽他们

收起回复
                            来自Android客户端15楼2014-10-27 12:07