魔兽世界吧 关注:13,831,351贴子:459,693,842

比我吧龄高的不超十个

只看楼主收藏回复

真的 有一个粉一个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2014-10-25 08:51回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2014-10-25 08:57
    收起回复
      挽尊粉我不
         •我一直在承受我这个年龄不该承受的帅,心好累

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-10-25 09:00
      收起回复
        自己看~

IP属地:广东6楼2014-10-25 09:02
        收起回复

来自Android客户端8楼2014-10-25 09:02
          收起回复
            破事水
            下面我来教大家怎么开挖掘机,只要知道操作杆作用就会了。 首先要知道挖掘机可操作的布局, 前面有两个杆,是用来行车的,两个杆同时向前推,车就前行,同时向后拉,车就倒退,杆推的副度大车速就快,副度小车速就慢,一个副度小一个副度大就会是在行走中的转弯)。 然后就是左右各一个小巧的操作杆,给两只手操作的,就是挖土用的了。。。主要的来了。。。 手右边操作杆:向前推,整条机臂下压(机臂有三个运动节点,分别在挖斗,中间,机身上,这个就是控制机身上的节点,使整条臂下压),向后拉就是整条臂上升,向左拉就是挖斗往里收(就是挖土),向右拉就是挖斗向外张开(就是将土倒出来)。 左手边操作杆:向前推,机身向右旋转,向后拉机身向左旋转,向左推中臂张开(一般和右边的张开挖斗配合来倒土),向右推中臂收回来(和右边收斗配合挖土)。 今天的课就上到这里,谢谢大家

IP属地:浙江9楼2014-10-25 09:03
            收起回复
              胡说

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-10-25 09:04
              收起回复

怎么看吧龄啊

11楼2014-10-25 09:05
                收起回复

来自iPhone客户端12楼2014-10-25 09:06
                  收起回复
                    十个
                                                                                                                              得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-10-25 09:08
                    收起回复
                      到现在就3个嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2014-10-25 09:08
                        我特么好像是5.2

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-10-25 09:08
                        收起回复

来自Android客户端16楼2014-10-25 09:08