男古吧 关注:5,883贴子:43,708
  • 14回复贴,共1

【EX4截+改】原来英雄救美的人是我爱着的你❤

只看楼主收藏回复

EX4的古市君太美!请嫁给我啊校花!
来我的楼下穿着婚纱向我求婚吧!❤

帅气的魔法少男古市君!
少女心已爆棚!
男鹿:变装后来我床上。

古市出任务去了。
男鹿表示非常非常不放心,于是舍弃了他最爱的太鼓达人。
爱在心头口难开。
古市,你造我的担忧吗?

那一瞬间我以为新一代男神即将出现
噢,男鹿!你又有情敌了~
男鹿把古市拉到一边:你再这样看幼女明天不要下床了呵呵。
……
人古市亲亲才不鸟他。

自然萌露脸了OAO
原来他更爱翘臀的男人。A man with qiaotun^^

色☆男们的惺惺相惜啊
男鹿表示自己有翘臀但是……木有大胸。
宝贝,宝贝胸大肌算么?(拍胸脯自豪脸╭(′▽`)╯)
……
男鹿继续吃醋……

真的不用担心医生会是情敌了呢~
EX4——医生与亚斯兰的奸情!
在我床上躺着,噢,太令人遐想!

请不要打扰我做一个安静的美男子
医生你昨晚到底是做得有多用力多激烈才能把脚弄断?!
Hentai!

细腰窄臀长腿
男鹿果真好福气

所谓美男计
好帅OAO帅到不忍直视

无法控制担心你的心情……做出这样的举动,与被不被附身无关。
男鹿,我想和你永远在一起。

亚斯兰完全不在状况中
后面好痛……混蛋!

帅气的古市冷冷回眸,从此男鹿确信古市的力量
你就是这世间最强大的人。从幼时开始就这么确信着。
古市:我是在用生命耍帅啊!

家长尊严……

弱受体质惹人爱
男鹿愤怒了!

IP属地:福建1楼2014-10-25 01:22回复
    改图一下……

IP属地:福建2楼2014-10-25 01:24
      大一新生表示累成狗……
      要回帖要抱抱QAQ

IP属地:福建3楼2014-10-25 01:25
      收起回复
        噗噗改图改的很好呀不过那个殿下会让我想起屁孩焰王OAO
        原本只觉得封面古市帅帅的现在还真有种魔法少年的赶脚XD
        魔法阵还真是www
        吧主大一新生…?
        那麼我们同年了是否XD

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2014-10-26 20:35
        收起回复
          我也大一新生。

来自Android客户端5楼2014-10-29 07:19
            我居然看到了男鹿说“我拒绝!!我们已经上过床了”

6楼2017-04-18 14:48