蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

[错觉同人] 段衡的坑 by 镜橼

取消只看楼主收藏回复

楼主号换了,不过作者没变。。。

1楼2014-10-24 22:20回复

错觉的图好难找,尤其是段衡的。。。

6楼2014-10-25 09:17
    收起回复
      想着段衡也许是个好苗子,乔博有意的给他派使了几件小事,一是试试水,看看段衡的资质有几何。二是锻炼,光有天分是不够的。好的人才需要经过磨炼。
      不过这也让乔博发现这孩子既聪明又懂事,很是知分寸,识大体。
      交代的几件事办得也都讨人喜欢。
      虽然是些小事,但也可以看得出来段衡的确不错。
      若花些心思栽培,会有出息的。倘如对四爷的忠心也足,不日是能成为乔四的左臂右膀。
      乔博对自己看人的眼光还是很有自信的。
      再加上心里对段衡有些喜爱,过了些时日便把段衡调到自己的身边。
      在乔叔的身边,段衡成长的很快。

9楼2014-10-30 11:49
        欢迎捉虫,不要注水

13楼2014-11-02 22:30
          如果发现某章帖子被删了,说明作者有修改,楼主重发。
          (某人有轻微强迫症,逐字逐字推敲。所以速度也慢。)
          另外,作者只是普通读者,如果有写的不好的地方,请谅解。

16楼2014-11-04 23:14
            对爱情,如飞蛾赴火般,不论对错。一次就燃烧一生的爱情。执着的追求吾爱,从没给过自己退路。

22楼2014-11-08 22:40
              新年快乐,各位

45楼2015-02-18 18:47
                这样真的好吗?更得这么慢还被加精,感觉会害很多人

50楼2015-03-29 18:15
                收起回复
                  作者说:不好意思,草稿写好了,但最近很忙,无法修改。请大家在5月15号后来踩踩。
                  所以说,我们只能一起等等啦。

57楼2015-04-07 13:37
                  收起回复
                    作者有话说,不经意间看到吧里被迟爱的同人占领了,再看看错觉的......又默默被自己更新的尿性所打击,所以握拳表示,努力做到两周更一次。
                    楼主表示,虽然不快,但比起一月一次,深感安慰哪。
                    坐等更新。

64楼2015-05-05 21:47
                    收起回复

作者的吐槽: 我忘了这是一篇肉文.......en,肉文......

94楼2015-11-21 22:06
                        最后一贴是原稿,不太确定下次发会不会改。 先发下,免得我又忘了。

103楼2015-12-06 22:32
                          更......吧 给我5天时间

124楼2015-12-20 23:02
                            我想坑一段时间......抱歉
                            之前有时间的时候没思路,现在有思路了没时间。(这种情况真的很闹心,神烦)
                            我可能一月一更了,不过我尽量每次更多些。
                            所以,一个月后见吧。
                            真的非常非常抱歉。
                            另外,谢谢你们的图,我收藏了。

128楼2016-01-01 19:15

其实我想发一张段衡的,奈何发不了,段姨太真是倒霉催的。

131楼2016-01-01 22:26