nubia吧 关注:1,811,367贴子:16,782,841
  • 29回复贴,共1

急 大牛3开了自动转屏后不能旋转屏幕 谁知道怎么解决

只看楼主收藏回复

是不是要校准重力感应啊 代码是什么啊 求好心人支招

来自Android客户端1楼2014-10-24 22:10回复
    求大神支招

来自Android客户端2楼2014-10-24 22:12
      来人啊

来自Android客户端3楼2014-10-24 22:12
        求支招

来自Android客户端4楼2014-10-24 22:17
          没有吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-24 22:18
            重启试试?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-24 22:18
            收起回复
              关机重启

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-10-24 22:18
                桌面就是无法自动转屏,系统问题,只有进应用后才行。

来自Android客户端8楼2014-10-24 22:30
                收起回复
                  大牛三的吧友都试试看看行不行 为什么就我有这个问题啊

来自Android客户端9楼2014-10-24 22:43
                    你并不孤单,自从上次升级后我的大牛三也是如此。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-10-24 22:48
                    收起回复
                      除了桌面,其他都能

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-10-24 22:53
                        这个怎么弄?我的小牛也是这样

来自Android客户端12楼2014-10-25 00:06
                          不YY

来自Android客户端13楼2014-10-25 01:07
                            自从升级了之后就无法系统桌面横屏了,还不能倒屏,记得升级前是还可以屏幕上下翻转的,升级后尼玛不行了,咋回事?

来自手机贴吧14楼2014-11-07 16:48
                              我也出现这个问题 刚这几天买来的 刚买来的时候怎么都可以!现在升级了就不行!后来刷机了也是不行 心里很不舒服

15楼2015-01-09 00:43