龙族吧 关注:1,250,920贴子:24,026,643

龙族确定电影化! 土豪江南进军好莱坞!

只看楼主收藏回复

这是楼主刚买的天之炽上面看到的 话说这梦楼楼做了好几年

广告
二楼

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2014-10-24 12:20
    腻害

。。。。。。

是没 

咦~我的小尾巴哪去了(≥▽≤)~ 

围观
    --------
    设路明非为黑王
    所以
    龙族1:路明非干掉了他儿子
    龙族2:路明非干掉了他女儿和儿子
    龙族3:路明非乱伦了无知黑帮少女,还间接干掉了想成为他弟弟的老变态

小明来了!!!小明来了!!!
    1、老师:如果追求一个中国女孩,你请她吃什么?
    小李:麻辣烫。
    老师:韩国女孩呢?
    小王:韩国泡菜。
    老师:日本女孩呢?
    小明:马赛克。
    老师:滚出去!
    2、老师:请大家说说你们的愿望。
    小明:去山东蓝翔学挖掘机。
    老师:给我个理由。
    小明:刨你家祖坟。
    老师:滚出去…………
    3、小明:老师我喜欢你。
    老师:我不喜欢小孩。
    小明:我也不喜欢小孩,我们可以不要小孩。
    4、老师:小明,你读书有没有理想?
    小明:有啊
    老师:什么理想?
    小明:开宝马……领低保。
    老师:滚出去……
    5、老师:请用一往情深造句
    小明:今天一网情深开业,全天免费,快抢机子去!
    老师:滚出去…
    6、师:108好汉上梁山,为什么要排名次?
    小明:不排名次难道一起上?梁山哪受得了!!
    老师:滚出去!!
    7、英语老师:同学们你们认为最好记的英文单词是什么?
    小明:wifi。
    英语老师:滚出去!
    8、老师:请用一句诗来表达年轻时不努力,老了后悔的意思?
    小明:少妇不努力,老二徒伤悲。
    老师:。。。滚出去。。。
    9、教室里有点热,于是老师一边讲课一边脱外套,就在老师脱到一半的时候,后排小明突然大喊:“脱!大爷有的是钱!”
    老师怒不可竭,大喝:滚出去。
    10、数学课上,老师出题:我们班上有十一位同学,现在老师带了十个苹果,要怎么才能平均分给同学们?
    小红:小明滚出去!

你就扯吧

只要不是中国拍摄,一切好说……

南京这家不锈钢复合板公司出名了 , 质量好到爆,全国都很有名
    广告
    楼主放学了!
    楼主直奔网吧了!
    楼主冲到网吧收银台了!
    楼主押金上机了!
    楼主开机了!
    楼主开显示器了!
    楼主发现机器坏了!
    楼主换机器了!
    楼主又开机了!
    楼主又开显示器了,这一次机器没有坏!
    楼主开始操作鼠标了!
    楼主上QQ了!
    楼主密码忘记了!
    楼主输入了LZSB250!
    楼主QQ上去了!
    楼主开始上网了!
    楼主开始上你懂得网了!
    楼主看到苍老师了!
    楼主可耻的硬了!
    楼主开始下快播了!
    楼主快播下好了!
    楼主发现原来网吧有快播了!
    楼主感觉被骗了!
    楼主开始下载了!
    楼主下载到99%了!
    楼主到时间了!
    楼主又冲到网吧收银台了!
    楼主掏出1元续费了!
    楼主又冲到电脑前了!
    楼主机器被旁边小学生重启了!
    楼主可耻的软了!
    楼主愤怒了!
    楼主粗口了!
    楼主让小学生出去单挑了!
    楼主开始打小学生了!
    楼主被小学生打躺了!
    楼主求饶了!
    楼主吓出翔了!
    楼主无奈回家了!
    楼主到家看电视了!
    楼主换到了少儿频道了!
    楼主正在看喜洋洋了!
    楼主看到美羊羊了!
    楼主又可耻的硬了!
    楼主开始狠狠的撸了!
    楼主撸完发贴了!
    楼主撸完想去玩真的了!
    楼主要去楼上玩表妹了!
    楼主直接把妹子摁在墙上!!
    “呜……你干嘛……”
    “强奸你!!”
    “不……不要啊……”
    “就要!!”
    说着楼主就上下起手以游龙之势探索妹子全身
    “嗯哼……还特么挺软的!!老子喜欢!!”
    “呜呜……”妹子低头哭泣
    忽然
    楼主摸到了什么
    “嗯?!是什么……这么硬!!还这么长!!”
    “嘻嘻……”妹子舔着嘴唇,眼露凶光,“兄弟……你攻还是我攻啊?”
    ……
    楼主想跑。
    ……
    楼主哭了。
    ……
    楼主趴下了。
    ……
    楼主屈辱的流下了不甘的泪水。
    ……
    ……
    ……
    多年后,楼主再想起当年,唏嘘不已。
    看着身旁躺着的壮汉,楼主幸福的笑了。
    “那时候你真是弄疼人家了……老公你真坏。”楼主娇嗔的钻进壮汉的怀中,脸上写满了幸福快乐。                      ————撸 主 生 殖 器 自 爆!!炸 伤 二 楼,三楼 昏 迷,四 楼 躲 过 一 劫,据 目 击 者 称,当 时撸 主正 在 百 度 贴 吧 大 吹 牛 逼,突 然 下 体 发热 起 火 自 燃,发 生 严 重 爆 炸,目 前 二 楼 仍 在 治 疗中,嘴 里 总 是 重 复 着 一 句 话:撸 主 屌 爆 了。

要是好莱坞的话应该还是可以期待下的、 但是选角色什么的.....

这是龙文吧 第几的??

哇喔

收起回复
    举报|14楼2014-10-24 12:35

举报|来自Android客户端15楼2014-10-24 12:37
        谁管他,只拜托他快点写完龙族。啊不是所有看龙族的也看天的啊。

我现在只在等龙4电影什么的晚点搞也行

收起回复
        举报|17楼2014-10-24 12:38
          电影好莱坞一毛以前就透过,不过那时价格没谈好╮(╯_╰)╭

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          拍几

南大在微博上很早就说了

收起回复
          举报|来自手机贴吧20楼2014-10-24 12:44
            小明来了!!!小明来了!!!
            1、老师:如果追求一个中国女孩,你请她吃什么?
            小李:麻辣烫。
            老师:韩国女孩呢?
            小王:韩国泡菜。
            老师:日本女孩呢?
            小明:马赛克。
            2、老师:请大家说说你们的愿望。
            小明:去山东蓝翔学挖掘机。
            老师:给我个理由。
            小明:刨你家祖坟。
            老师:滚出去…………
            3、小明:老师我喜欢你。
            老师:我不喜欢小孩。
            小明:我也不喜欢小孩,我们可以不要小孩。
            4、老师:小明,你读书有没有理想?
            小明:有啊
            老师:什么理想?
            小明:开宝马……领低保。
            老师:滚出去……
            5、老师:请用一往情深造句
            小明:今天一网情深开业,全天免费,快抢机子去!
            老师:滚出去…
            6、师:108好汉上梁山,为什么要排名次?
            小明:不排名次难道一起上?梁山哪受得了!!
            老师:滚出去!!
            7、英语老师:同学们你们认为最好记的英文单词是什么?
            小明:wifi。
            英语老师:滚出去!
            8、老师:请用一句诗来表达年轻时不努力,老了后悔的意思?
            小明:少妇不努力,老二徒伤悲。
            老师:。。。滚出去。。。
            9、教室里有点热,于是老师一边讲课一边脱外套,就在老师脱到一半的时候,后排小明突然大喊:“脱!大爷有的是钱!”
            老师怒不可竭,大喝:滚出去。
            10、数学课上,老师出题:我们班上有十一位同学,现在老师带了十个苹果,要怎么才能平均分给同学们?
            小红:小明滚出去!

举报|来自Android客户端21楼2014-10-24 12:45
              虽然早就知道了,不过还是顶!!还有南大在剧组担任了一个很重要的角色不怕龙族拍不好了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2014-10-24 12:47
                江南的话能信π_π

围观
                --------
                设路明非为黑王
                所以
                龙族1:路明非干掉了他儿子
                龙族2:路明非干掉了他女儿和儿子
                龙族3:路明非乱伦了无知黑帮少女,还间接干掉了想成为他弟弟的老变态

举报|来自Android客户端24楼2014-10-24 12:48
                  口怕

LZ就买到了天之炽啊好快 虽然天之炽写的不错但是跟叛逆的鲁鲁修的设定也太像了不太想看下去了

收起回复
                  举报|26楼2014-10-24 12:50
                    观围

举报|来自iPhone客户端28楼2014-10-24 13:05
                      代笔团怎么惹

举报|来自iPhone客户端29楼2014-10-24 13:06
                        只能……用卧槽……表达此刻激动的心情!!!

这是一个天坑