暗夜猎手吧 关注:98,721贴子:922,910

谁说Vn能拯救世界...

只看楼主收藏回复

这样我都输了..到底该怎么玩

来自iPhone客户端1楼2014-10-24 12:08
    恭喜你获得本吧50点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!██████████

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-10-24 12:20
      看对面阵容,维恩的队友没一个强大的前排就废了

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-10-24 12:21
        你意识不好。团战冲第一了是不? 我也有过

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-10-24 12:22
          团战没打好,没有消耗的英雄

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-10-24 12:38
            这阵容皇子一死全都自己跑自己的

来自Android客户端6楼2014-10-24 12:39
              这对面阵容..我们4黑卡撒也是

来自iPhone客户端7楼2014-10-24 12:41
                水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水哦

来自Android客户端8楼2014-10-24 13:13
                  后期看你和队友的意识了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2014-10-24 14:58

收起回复
                    10楼2014-10-24 15:13
                      早两天遇到一个白金喷子,喷我破败放系第六个格子,说玩了几年还从来没见过破败放在最后一个格子的,你知道这装备有什么用吗?你能按得到?
                      我知道怪我咯,不应该把第六个格子设置成C键位,得罪大神

收起回复
                      11楼2014-10-24 15:22
                        这个你不能怪薇恩

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-10-24 15:27
                          对面亚索太生猛直接切死你,皇子禁不起消耗,EZ,风女都可以消耗,皇子一萎…自求多福

收起回复
                          来自Android客户端13楼2014-10-24 16:50
                            楼主好好学习吧!
                            围观
                               -- 这只是个神奇的小尾巴      请不要试图去研究我是怎么发出来的        ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ哈๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็็็

来自Android客户端14楼2014-10-24 17:47
                              恭喜你获得本吧50点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!██████████

来自Android客户端15楼2014-10-24 17:52